너무 예쁜 예비형님, 질투나고 샘나요..

너무 예쁜 예비형님, 질투나고 샘나요..

14 117623 44 궁금궁금

Comment

BEST 1 똥멍충이  
형님은  예쁜데 눈치도 있고 착하구만
쓰니 남편이 더 불쌍하다.
눈치는 시 어머니가 없구만.
결혼하면 자격지심에  얼마나  비교하며 징징댈까
이럼 중간에서 남편만 죽어난다.
 시기심으로  집안분란  일으킬 여잘세~

14 Comments
또띠  
못난게얼굴뿐이 아닌갑다
ㅇㅇ  
시부모가 문제 아니냐

글쓴분 화날만 함  이해 감
다들 너무 냉정해
뽀글님  
흐음.. 생각의 차이인듯..
또띠  
남보다뛰어나야된다는 그런 망상버리시고 자기자신한테 충실하면 행복한날 올거에요
똥멍충이  
형님은  예쁜데 눈치도 있고 착하구만
쓰니 남편이 더 불쌍하다.
눈치는 시 어머니가 없구만.
결혼하면 자격지심에  얼마나  비교하며 징징댈까
이럼 중간에서 남편만 죽어난다.
 시기심으로  집안분란  일으킬 여잘세~
ㅡㅡ  
경험상 진짜 문제는 시어머니임 비교하고 부추기고 저는 쟤는 얼굴도 예쁘고 뭐도 잘하는데 너는 뭐냐란 소리도 들음..진짜 할 말 많은데 생략하고 형제들끼리 사이도 나빠짐 그래서 저 형님은 눈치라도 있지 더 부추기는 형님도 있어요 진짜 할 말 넘쳐나는데  결혼은 진짜 경험하지 못한 온갖 인간관계를 경험하게되더라고요 얻은건 공황장애 우울증 화병이네요 동서간 관계 가볍게 생각마세요 시어머니 형님 본인 셋의 환장의 콜라보 은근 많아요ㅡㅡ
ㅇㅇ  
백번 천번 이해되는데 어쩔 수가 없다.
어떤 사람이던 이쁘고 멋진 걸 더 좋아하기 마련이고, 좋아하는 감정은 티가 나기 마련이다.
로그온  
마음은 천 번 만 번 이해가 되지만.
뭐... 어쩔 수 없는 것 가지고 감정을 너무 멀리 보내진 압시다.  회수하고 싶어도 안 될 수 도 있으니까요.
결혼축하드려요~
마루  
쓰니님 보다 못난 동서있는집으로 골라서 시집가요.
신랑신경쓰지말고, 그게 정답이지.
호오  
안당해봤지만 충분히 이해된다 .....
근데 얼마나 이쁘길래. 현실에서 그정도를 본 적이 없어서 ....
이해감  
사람이니 이런 기분 드는거는 이해감
다만 이걸 밖으로 표현하는 순간 나쁜사람이 되는거..
수여니8  
그래도 심정은 충분히 이해감..
쩡이  
자격지심이..그분은 그분이고 당사자는
당사자이거ㅋㅋ자신가지고 삽시당

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈