32살 혼전임신 부모님 한테 쌍욕 먹은 여자...

32살 혼전임신 부모님 한테 쌍욕 먹은 여자...

6 122976 30 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 푸풉  
그쪽에 물어보면 제대로 사고할 수 있는 능력이 결여된 사람들이 일부 에서 대부분 사이로 있기 때문에
큰 도움 안 되실거에요. 혼전에 임신하기 전에 혼전관계를 조심하던 안하던 했어야죠.  애기 덜컥 데리고
나 결혼하니까 라고 통보식으로 하면, 그래도 키워주신 부모님 입장에서는 많이 서운하시고, 경우에 따라
배신감을 넘어 분노로 갈 수 있는데, 이혼으로 점철된 본인 부부사도 있는데 자녀는 검증된 좋은 사윗감에게
보내고 싶으셨던게죠. 일단 소중한 생명은 결정되었으니, 어쩔 수 없이 용서해주시고 인정받으실때까지 노력하면서
인정받는 것이 최선인것 같아요. 어떤 결정을 하던 생명을 뒤로하고 하는 결정은 정말 인간으로서는 하지 말아야 할 일이구요
혼전 관계에 대한 쾌락에 대한 댓가라고 생각하시고, 시련을 이겨내세요

6 Comments
미돌  
옛날 글 같은데 결혼 했을라나?
ㅇㅅㅇ  
부모들이 괜히 반대하는게 아니야..지 팔자 지가 꼬는거지 뭐.
에혀  
지옥길이네... 경험자로써 힘든 미래가 보이네요. 부모님이 좀 격하게 반응하셨긴한데 님 고생길이 변하진않을듯
뽀글님  
다 큰 성인인데 지 인생이지 부모가 대신 살아줄것도 아니고 후회도 본인이 하겠지
직장도 멀고, 나이차도 나고...당분간 주말부부에 직장도 고려해야겠네요. 이제 갈길이 멀어보이긴한다.. 부모한테 환영받지 못해 슬프겠지만 일단 벌어진 일이니 안고 가야지 어쩌겠어요.
아이가 온다는게 축복이지만 준비되지않았을때 오는건 결코 쉽지않음을 느껴지네..
푸풉  
그쪽에 물어보면 제대로 사고할 수 있는 능력이 결여된 사람들이 일부 에서 대부분 사이로 있기 때문에
큰 도움 안 되실거에요. 혼전에 임신하기 전에 혼전관계를 조심하던 안하던 했어야죠.  애기 덜컥 데리고
나 결혼하니까 라고 통보식으로 하면, 그래도 키워주신 부모님 입장에서는 많이 서운하시고, 경우에 따라
배신감을 넘어 분노로 갈 수 있는데, 이혼으로 점철된 본인 부부사도 있는데 자녀는 검증된 좋은 사윗감에게
보내고 싶으셨던게죠. 일단 소중한 생명은 결정되었으니, 어쩔 수 없이 용서해주시고 인정받으실때까지 노력하면서
인정받는 것이 최선인것 같아요. 어떤 결정을 하던 생명을 뒤로하고 하는 결정은 정말 인간으로서는 하지 말아야 할 일이구요
혼전 관계에 대한 쾌락에 대한 댓가라고 생각하시고, 시련을 이겨내세요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈