윗집 땜에 진짜ㅡㅡ

윗집 땜에 진짜ㅡㅡ

11 2725 1 이웃집초키

저번에

슬픈 락발라드 메들리를

밤늦은 시간에 불러제끼다가

으헝  울다가 반복하길래 

실연 당했나 하고  넘어갔는데

한밤중 2시에 안마의자를 즐기시네요ㅠ

대체  어떤 사람인지 얼굴이 궁금하다는..

11 Comments
진짜 윗집 잘 만나는것도 복입니다.....
맞아요..
  정말.
복마니 2022-06-01  
층간소음이 진짜 삶의 질에 영향이 큰거 같은데...
지인은 층간소음 내는쪽.
아이 7살 남자아이.
부모말도 안 듣고 한창~ 에너지가 넘치다보니까.
아랫집에서 쫓아오고 해서...
주의 주니까 아들이 아빠 미워하기 시작함...
결국 리모델링 몇천들어서 했는데 얼마 못 살고,
주택으로 이사감...
이런거 보면 애들 있는 집은 주택이 편할거 같아요.
엥 복마니님한테 대댓글 쓰려한건뎅 이렇게 됐네ㅋ
마델 2022-05-30  
저도 요즘 아랫집 옆집 가수지망생들이 사는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 10시 조금 넘어서까지 마이크잡고 노래해요...
엌ㅋㅋ  괴롭겠어요 마이크라니ㅠ
야봉 2022-05-30  
우퍼사세요 천장설치..
오호!!  그런방법이  있군요ㅋ
야봉 2022-05-30  
무슨 노래도있는데
되게 소름 돋는 노랜데..
층간소음에 좋다고..
잘못하면 벌금이..ㄷㄷ 내용증명을 보내는 것도 괜찮다는데 과연..(추후에 소송시 법정에서 증거로 사용가능)

럭키 153 포인트!

소름 돋는 노래 !!!  그거 어디서 들어본 듯 하네요.
자제해달라 부탁해보고 안 되면 저도 뭔가 수를 써야겠어요

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈