심심해서 만두 만들어 봤어요

심심해서 만두 만들어 봤어요

15 2684 3 야봉

이슈야에 길들여진건지...

예전엔 뿜 자주 보곤 했는데

뿜에서 링크타고 들어와서 알게된 이슈야

첫커뮤?라서 애정도 많은

로긴이 안되서 몇 일 심심했네요 

심심해서 만두도 빚어보고 

냉동실에 방치되있던 만두피 해동해서

김치랑 참치 양파 볶아서 볶은김치처럼 소 만들어서

청량고추 듬성듬성 다져서 급만들어 본 볶은김치만두

시판용 곰탕 넣고 만둣국으로 아침..

저녁엔 기름에 튀겨서 안주?로..

역시 튀긴게 제일 맛있어요 완전 바사삭

15 Comments
상하와이 2022-05-21  
거 주소가 어데십니까
주문해서 먹어보고 싶네요
야봉 2022-05-21  
소곤소곤~ 솰라솰라
와ㅡ금손이시네요.
저도 뿜 타고 와서 이슈야 알게 됐는데ㅋ
야봉 2022-05-20  
흐하핫
까탈남 2022-05-20  
금손....
야봉 2022-05-20  
보통은 마이너스의 손이에요
만지는것 마다 부시고 떨구고 잃어버리고
마델 2022-05-19  
아앗 배고파... 사골만둣국에 소주먹고싶..
야봉 2022-05-19  
칼로리는 맛의 척도... 튀긴 게 맛있는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ
야봉 2022-05-18  
신발도 기름에 튀기면 맛있다하잖아요~
역시 기름이 진리..
혈관만 안녕하신다면..입에 달고 살고 싶어요

럭키 117 포인트!

bmw4300 2022-05-18  
솜씨 좋으세요.
내숭쟁이 2022-05-17  
저 그동안 도리토스  그거 만들어 해먹었는데 진짜 ㄱ 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있었어요

이번꺼도 따라해 볼께용 ㅋㅋㅋ
야봉 2022-05-17  
네 드셔보세용 맛나용
고기나 잡채 두부 같은건 패쓰하고 볶아서 넣으니까
간단하고
더 맛있고 ^^
복마니 2022-05-17  
심심할때 만두를 빚어먹다니 ㄷㄷ
잘 만드네요.ㅎㅎ
심심할땐 배민을 켜는데 ㅋㅋ
야봉 2022-05-17  
저도 자영업자라서..