인스타에서 난리난 백종원 혼술 안주레시피

인스타에서 난리난 백종원 혼술 안주레시피

13 3409 1 야봉

이슈야에서 글보고

쇼핑도 하고(콜라보,한정판)

이번엔 요리? 만들어 봤어요

초간단..요리똥손도 가능한

핫소스랑 스리라차소스 많이 넣어서 먹었더니 꿀맛이네요

맥주 잘 안먹는데 캔맥도 마시고

기분 좋은 일요일~

13 Comments
규삼 2022-06-13  
스팸 선에서 일단 맛 보장 가능 ㅋㅋ
야봉 2022-06-13  
살짝 볶아서 하니까 더 맛있더라구요 베이컨도 맛있대요크래미 참치 스팸해봤는데
스팸이 제일 짭조름한게 맥주안주 ㅎ 손이가요 손이가
잘 만드시네여 ㅎㅎ
nemo 2022-05-06  
으악 새벽에 봐버려서 큰일났네..ㅠㅠ 간단해보이면서도 간단치않은 요오리....ㅋㅋ
야봉 2022-05-06  
있는대루 넣는거죠
오늘 두번째 해먹었는데
크래미,참치,스팸 주력토핑 세가지 맛 나눠서..
양파 토마토(왕필쑤) 정도만 있으면 나머닌 생략 가능 할듯요 먹다보니 스리라차 소스를 퍼먹는 분위기
간만에 낮에 맥주한캔 했네요~ :)
스리라차 소스.이름만 많이듣고 제대러 먹어본적이 없는거같아요 기회되면 함 밋봐야겠네요 홍홍
매콤한거 좋아하심 좋아요~
최근에 알았는데 0kcal라 다이어트 소스로도 강광 받는다던데..가능한 얘긴지 의아했어요
ㅋㅋ왠지 먹어봤는데 기억못하는거같기도.. 0 칼로리는 그 제로슈가처럼 얼마 이하는 0으로 치부해버리는거 아닌지 ..ㅎㅎ
월남쌈 쌀국수 먹을때도 곁들여 먹어요~
드셔 보셨을 확률이 높으실듯요 ^^
맛있으면 된거지 뭐시가 중한디유~
기억 못해서 암지롱 않슴돠
즐거운 주말 되세요
복마니 2022-05-02  
맛있어 보이는데 만들기가 어려울것같아요~
야봉 2022-05-02  
과자 봉지 채로 뜯어서 벌려놓구요
양파(저는 큰거라서 1/4), 청량고추 두개,
토마토 작은거 한개,
스팸 1/4, 기름뺀 참치 두숟갈,
레몬즙(없으면 패쓰,저는 샀어요 가격도 천원 후반대)
핫소스(피자 시켜먹고 남은거 ㅎ), 스리라차소스(애정하는 소스라 있던거, 백종원씨는 안넣으셨어요)
고수(영상엔 고수도 들어가지만 저는 초딩입맛이라 패쓰)
대충 총총 썰어서 뿌려줬어요
베이컨을 궈서 올려도 된다하네요 크래미나 맛살도 가능하고 냉장고 털어서 나오는거 활용하심 되실듯요
간단하지만 꽤나 이색?적인맛..
맥주 한캔 하실때 뭔가 오늘은 나에게 대접?해주는 느낌으로 한번쯤 드셔보세요
과자 한봉 죽 뜯어 먹는것 보다야 번거롭지만..
흔한 재료로 낼 수 있는 흔하지 않은 맛 같아요
복마니 2022-05-02  
역시 뭐가 많이 들어가네요 ㅋㅋㅋ
야봉 2022-05-02  
백종원씨 영상에는 고추, 양파,토마토,스팸,고추,레몬즙
핫소스,마늘 ;;  씻을애들 몰아서 씻어놓고 다다닥다져서
과자봉지에 슬슬 뿌리면 생각보다 금방인데..;;

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈