내가 미쳤나 봅니다.

내가 미쳤나 봅니다.

11 6758 4 이웃집초키

멀쩡한 집 놔두고. .  

집중적으로 일 하겠다고(정신 노동임). .

그리고 약간의 호기심으로 고시원을 얻어보았는데요.

오늘이 첫 날 밤인데 집에 가고 싶어 미치겠어요ㅠㅠ

옆 방에서 자꾸 카톡카톡 . . 소리 나고

뒷방에서 뭘하는지 바스락거리는 소리 너무 나고. .

앞방은 외국인인 듯 한데 남친이랑 계속 스피커폰  통화.

돌아 누울때마다 침대   삐걱 소리 나고. .

낮엔 다들 없어서 집중하기 좋더니 밤되니 죽을 맛이네요. 

고시원이란 이름이 무색한  판자촌 같어요ㅋㅋㅋ

사장님이 전기장판에 티비까지 주셨는데 

이거  뭐 티비는 옆방 들릴까봐 켜지도 못 하겠고ㅋㅋㅋ

아흑. 기냥  집에 갈까 고민중..

환불 절대 안 된다 했는데ㅋㅋㅋ어흑

11 Comments
그정도인가요ㅠ
출퇴근힘들어도 집에서 다니세요 고시원위험해요 더운날에어컨도 제대로안들어오고 혹시나 불이라도나면 큰일이예요...

럭키 53 포인트!

네.  그렇더라구요.  한달 사용해보고 퇴실했어요ㅠ
화장실 갈때 씻으러 갈때 옷 챙겨입고 나가는 것도 불편하공 방음이 너무 안 되더라구요ㅠㅠ
재미는 좀 있었지만요.
잠은 집에가서 주무시는걸로...ㅠ
네ㅡ그날 하루  자고 필요할때만 방문하고 있어요. 
엊그제 며칠만에  이불 가지러 갔더니 복도에서 외국인 아저씨가 반갑다고 인사하시더라구요ㅋ
그 외국인 아조씨 정겹네요...ㅋ
페인 2022-02-20  
시립 도서관 다니시는걸 추천합니다...
공부하는분들 많아서 나름 자극(?)이 되어 열공하게 되더라구여

럭키 192 포인트!

복마니 2022-02-16  
낮에 집중하는 걸로... 화이팅!
오늘 경기 어케 됐나요?  하나도 못 봤넹

럭키 71 포인트!

복마니 2022-02-16  
남자 5000미터 은메달~ㅎㅎ
오ㅡ

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈