넘쳐나는 콘텐츠 속 볼 것이 너무나도 많다!!!

넘쳐나는 콘텐츠 속 볼 것이 너무나도 많다!!!

5 2070 6 짱구94

유튜브 구독채널 쏟아지는 영상과
구독중인 넷플릭스, 디즈니+, 티빙만 해도
영화, 드라마가 넘쳐나서 뭔가 의무감에 봐야 할 것만 같은 느낌이...

특히 디즈니는 무빙, 최악의악에 비질란테까지.. 행복한 고민이다..
넷플 다큐멘터리들도 왜이리 흥미로운 것들이 많은지
유튜브 영화 요약영상들도 정말 시기를 잘 타고 난 것 같다.

볼게 많아서 좋기도 좋지만
한편으로는 뭔가 마약같아서 무섭기도 하달까?
끊기가 힘들다는 점에서.
뭐든지 적당히 해야겠다.

급 초딩의 '오늘의 일기' 같은 마무리 ㅎㅎ

5 Comments
yhyeji 2024-01-10  
그러게요 볼 게 엄청 많네요~
오늘하루 2023-11-28  
넷플.티빙 추천 좀 해봐주세요
싸이지 2023-11-26  
볼건 많은데 요즘엔 보고나면 허무하네요~~
폭스 2023-11-24  
볼것이많군냥

럭키 182 포인트!

복마니 2023-11-23  
볼게 많은것 같으면서도 없는것 같은....
옷장을 열었으나 매일 입을옷이 없는것 같기도 하는 그런 느낌은...
찬찬히 보면 볼게 많은거죠?
볼거는 많은데 보고싶은건 많지 않은것 같기도...

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈