하 드뎌 게시글 쓸수있게 렙 2가 되었다

하 드뎌 게시글 쓸수있게 렙 2가 되었다

11 871 4 김윤솔

혹시 렙 3되려면 경험치 얼마나 모아야뎀??
보니까 엄청 도배하는 사람도 있던거 같은데 다른게시판에 그렇게 하고 싶진 않고
궁금해서 여쭤봄 아는사람 댓글 ㄱㄱ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
이상 고인물 넘버2의 쪽집게 과외였습니다

11 Comments
yhyeji 2024-01-10  
저는 2 얼른 만들고 싶네요 ㅋㅋ
나이땈 2023-12-21  
3 됐네요?ㅎㅎ
폭스 2023-11-11  
댓글댓글다는게답이군
KDH 2023-11-07  
댓글에 럭키 포인트 써있는건 랜덤인건가요?ㄷㄷ
나이땈 2023-12-21  
넵 최고 200포인트
이규빈 2023-10-20  
저도 이제 2만들었네요 ㅎㅎ 생각없이 활동하다가 내가 관심있는 글 클릭하고 댓글달면 어느순간 렙업하게되드라고 요 ㅎㅎ

럭키 68 포인트!

새로미 2023-10-19  
댓글댓글!!
이규빈 2023-10-19  
정확한 수치는 모르죠 계속 댓글쓰고 출석하고 활동하면 쌓일껍니다
야봉 2023-10-19  
댓글..글쓰기
좋아요 누르기..로 포인트가 모여요
왼쪽 상단에 보시면 짝대기 세개 누르시면
닉네임 아래에 짝대기 보이실거에요
그거 꽉차면 랩업

럭키 154 포인트!

야봉 2023-10-19  
이렇게 댓글 달면서
간헐적으로 발생되는 럭키포인트도 포함 될거에요
내숭쟁이 2023-10-27  
이상 고인물 넘버2의 쪽집게 과외였습니다