잠이 안오네요..

잠이 안오네요..

8 1758 4 야봉

미리 가족들과 시간보내려고 

씬나게 내려와서 정신없이 보낸 저녁..

코고는 소리들과 바뀐 잠자리 탓에

뒤척뒤척

고영희씨도 외면하는 다들 잠든 새벽

작년부터 어디만 갔다하면 내리는

눈과 비는 지긋지긋하네요

잠이 안올땐 어떻게 하시나요? 

8 Comments
mar 2023-08-18  
잠안올떄 인정하고 그냥 티비 보다 잠듭니다
오늘하루 2023-03-30  
잠 못들 때 온 몸에 일단 힘을 빼고 몸이 바닥에 가라앉는 듯 느끼며 본인 숨소리만 듣고 계셔 보세요 전 이게 제법 통하더라구요
뺑뿡 2023-01-30  
잠 안 올 때 미치겠던데 진짜 ㅠㅠ
야봉 2023-02-03  
결국 새벽5시까지 못자서 죙일 멍때리고 있었어요 허허헣
2-3일에 한번씩 그러네요
몸이 지치게 일하면 잘자는데
덜 피곤하면 온몸에 신경이 예민해져서 더 못자는것 같아요
저 고양이 사진찍으면서 시골갈때는 신났었는데
잠 하루 못잤다고 컨디션 난조로
골골거리다 왔네요
다들 꿀잠 주무시길 바라며..
ISFP 2023-01-15  
잠이 안오면 술 한잔 해보세요.
주량에 맞게...
야봉 2023-01-15  
술마시고 잠든건데..
주량에 안맞게 소주아니고
별빛청하 마셔서 그랬을까요? ㅎ
결국 5시쯤 잠들었네요 ㅠ
 머리가 멍..
까탈남 2023-01-26  
경제학원론 책을 읽어보세요
야봉 2023-02-03  
저 디지털 난독 증상이 있어서
긴글 회피하고 있어요 ㅎㅎ
말씀 감사합니다
이해하기 어려운 책을 읽으란 말씀이신가요?

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈