잠이 안오네요..

잠이 안오네요..

미리 가족들과 시간보내려고 

씬나게 내려와서 정신없이 보낸 저녁..

코고는 소리들과 바뀐 잠자리 탓에

뒤척뒤척

고영희씨도 외면하는 다들 잠든 새벽

작년부터 어디만 갔다하면 내리는

눈과 비는 지긋지긋하네요

잠이 안올땐 어떻게 하시나요? 

SNS 공유하기

8 Comments
mar 2023-08-18  
잠안올떄 인정하고 그냥 티비 보다 잠듭니다
오늘하루 2023-03-30  
잠 못들 때 온 몸에 일단 힘을 빼고 몸이 바닥에 가라앉는 듯 느끼며 본인 숨소리만 듣고 계셔 보세요 전 이게 제법 통하더라구요
뺑뿡 2023-01-30  
잠 안 올 때 미치겠던데 진짜 ㅠㅠ
야봉 2023-02-03  
결국 새벽5시까지 못자서 죙일 멍때리고 있었어요 허허헣
2-3일에 한번씩 그러네요
몸이 지치게 일하면 잘자는데
덜 피곤하면 온몸에 신경이 예민해져서 더 못자는것 같아요
저 고양이 사진찍으면서 시골갈때는 신났었는데
잠 하루 못잤다고 컨디션 난조로
골골거리다 왔네요
다들 꿀잠 주무시길 바라며..
ISFP 2023-01-15  
잠이 안오면 술 한잔 해보세요.
주량에 맞게...
야봉 2023-01-15  
술마시고 잠든건데..
주량에 안맞게 소주아니고
별빛청하 마셔서 그랬을까요? ㅎ
결국 5시쯤 잠들었네요 ㅠ
 머리가 멍..
까탈남 2023-01-26  
경제학원론 책을 읽어보세요
야봉 2023-02-03  
저 디지털 난독 증상이 있어서
긴글 회피하고 있어요 ㅎㅎ
말씀 감사합니다
이해하기 어려운 책을 읽으란 말씀이신가요?

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈