단백질쉐이크 맛/가성비 비교

단백질쉐이크 맛/가성비 비교

5 5882 3 백중백

켈로그 프로틴쉐이크  

단백질 10g

탄수화물 34g 

당류 7.2g

지방 3.7g

칼로리 203kcal

탄수화물이랑 지방, 당류가 있는 편인데 급하게 편의점에서 사는 용으로는 먹기 좋습니다..

그래놀라를 좋아해서 가끔 사먹어봤어요 

진한맛 좋아하시면 물이나 우유양 적게 타세요;..

퍼펙트파워쉐이크  

단백질 13g

탄수화물 21g 

당류 18g

지방 1.8g

칼로리 155kcal

단백질 함량은 평범하나 당류가 상당히 높은게 약간 아쉬웠던 제품

단백질함량이 높지 않아서 그런지 특유의 향 없이 목넘김은 좋았습니다 

향이랑 목넘김 중요시하시면 괜찮아요 

플라이밀쉐이크

단백질 22g

탄수화물 17g 

당류 1g

지방 2.7g

칼로리 161cal

맛별로 함량 달라서 평균치 적었어요

편의점에서 맨날 곡물맛, 초코맛만 먹다가 맛질려서 입문한건데

회사나 헬스장에 들고다니면서 타 먹기 편해요.

뚜껑 열어서 물조절 선 맞춰서 우유나 물타먹음 되는데 물만타도 맛 괜찮고 포만감 오래가서 유당불내증??? 이런거 있으신 분도 잘 맞으실 거 같아요. 일반 쉐이크맛 같지 않고 약간 속세 맛이에요 ㅋㅋ 당함량은 낮아서 좋아요. 

보통 쉐이크 한끼 대용으로 2~3천원 초중반대면 퉁치는 거 같네요.

Comment

BEST 1 han  
감사합니다 ㅎㅎ

5 Comments
김민수1 2023-01-24  
셀렉스 웨이 프로틴이 제일 짱임 제 갠적으론
야봉 2023-01-01  
운동하시는 분들 멋지고
부끄러워지네요..
광고는 아니고 지인추천으로 쉐이크베이비? 그거 사먹어 봤는데
운동없이 먹어서(챙겨먹지도 못해서 두번 먹은게 다지만 정보 감사합니다
han 2022-12-28  
감사합니다 ㅎㅎ
마이터스 2022-12-27  
감사합니다 ㅎ
돈미새 2022-12-20  
감사합니다 : )ㅋㅋㅋㅋ

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈