사랑니 안 아프게 발치 가능해요?

사랑니 안 아프게 발치 가능해요?

8 2649 3 이웃집초키

오래전에 오른쪽 아래 사랑니 날때 

너무 고생을 했어요ㅠㅜ 얘가 삐뚤게 있고

매복이라서 째고 수술했는데

너무너무!!  아프고 괴로웠거든요.

의사가 체중으로 눌러서 쪼개서  

뽑았는데 턱 빠지는 줄 알았어요ㅠㅠ

당시 엑스레이상 위아래 양쪽 모두 매복이고 

고생하겠다 했는데 얼마전에..

오른쪽 아래 부분에 또 났는데

무서워서 미루고 있던 차에 

방금 치카하다가 오른쪽 위에 !!!

돋아나는거 발견했어요ㅠㅠ

너무 무서운데...  진짜 가스마취니

웃음마취니  뭐니..안 아프게 뽑을 수 있나요?

지난번에 너무 아퍼서 생각만 해도 우울 ㅠ

8 Comments
TLA 2022-12-04  
스웩베비

럭키 81 포인트!

뷸가능...
샤나땅 2022-08-19  
치아는 아무리 마취를 해도 아프더라구요..ㅠ
그러게요ㅠㅠ 마취하는 과정도 아프고ㅠ
마델 2022-07-31  
진정치료(웃음가스) 했는뎅.. 보통 애기들이 많이한다고 근뎅 진료 보는동안 계속 하고있지않은이상은 효과없더라고요 술많이마신거처럼 어질어질 몽롱해지던데 딱 코에서 떼니까 끝이던데ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그러구 바로 무통마취하구 고통없이 하고싶으시면 매복사랑니 수면마취 가능한곳을 찾아보셔요
아ㅡ그것도 생각했었는데 ㅋㅋ
수면마취 알아봐야겠어요ㅠ발이 안 떨어져요ㅠ

럭키 180 포인트!

복마니 2022-07-23  
예전에 사랑니 발치 전문의 티비에 나오던데,  그 분 찾아가는거는 너무 빡센가요?
오ㅡ찾아봐야겠네요!!  감사용

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈