이슈야 이벤트 상품 지급 완료!!!

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이슈야 이벤트 상품 지급 완료!!!

이슈야 48 59400 18 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

모든 이벤트 상품 지급 완료 되었습니다.

https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=5154

이벤트 참여 회원은 위 링크로 가셔서 본인 댓글 아래에 있는 비밀 댓글에서 쿠폰 수령 하시면 됩니다. :)

일주일 안으로 수령하셔야 합니다.

※앞에 공지되어 있는 것 처럼, 전문 이벤트 사냥꾼들이 이슈야에 몰려왔습니다.

이분들은 모두 당첨에서 제외되었습니다.

이슈야는 커뮤니티 활성화를 위해 매번 이벤트를 개최하고 있습니다. 이를 오용하여 상품만을 획득하는 회원이 많아져서,

다음 이벤트부터는 상품만을 위해 댓글, 출첵하는 회원은 기존회원도 역시 제외될 수 있습니다.

스타벅스, 카페라떼 상품권은 참여하신 회원 69명 전부 증정해드립니다!

BHC 뿌링클 + 1.25콜라 이벤트 10명(가장 활동을 많이 한 회원)

고토리

ISFP

야봉

Liatris

여름바람

가우리야

나이땈

슈퍼맨

마선생님요

len

페인

스타벅스 3만원 상품권 5명(10,000 포인트가 넘는 회원 랜덤 추첨)

※활동 포인트가 10,000 미만인 회원은 제외되었습니다.

고토리

줄리

야봉

gom

이쁘다

깜짝 이벤트 당첨자

ISFP

참여해주셔서 감사합니다.

다음주 초부터 새로운 이벤트가 시작됩니다. 많은 참여 부탁드립니다.

쿠폰 수령 기한을 넘기셨을 경우에는 책임지지 않습니다.

기한 내에 꼭 받아가시기 바랍니다.

이벤트 관련 건의나 문의 사항은 언제든지 환영합니다.

감사합니다. : )

※다음 이벤트는

스벅 상품권 + 5명(총 10명)

피자 or 치킨 쿠폰 + 10명(총 20명)

더 지급해드릴 예정이며 이외에 다른 상품이 추가될 수 있습니다.

최근에 광고 문제 때문에 불편을 드려 죄송합니다.

이슈야는 개인이 운영하는 커뮤니티입니다.

이벤트 비용과 서버 비용 등 기타 부대 비용이 많이 발생하여 부득이하게 광고가 추가되었습니다.

앞으로 더욱 풍성한 이벤트로 보답하겠습니다.

이슈야를 이용해주셔서 항상 감사합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,039,461 (99.7%)

등록된 서명이 없습니다.

48 Comments
신불사  
당첨되신분들 축하드립니다
경리수민  
왜줌?
목현동  
당첨자
gom  
스벅 3만원 싱품권은 따로 주시나요??
외로운나무꾼  
감사하고 축하합니다!!!
이쁘다  
스타벅스 3만원권 못받았어요 기다리면 될까요?
gom  
혹시 상품권 받으셨나요?
나이땈  
가만 기다리믄 주실겁니다ㅎㅎ
gom  
일주일이내 슈령인데 제가 놓친건 아닌가해서요 ^^;;
나이땈  
문의 게시판에 한번 문의해보세요
줄리  
스타벅스 3만원 안왔어요 확인 부탁드립니다 운영자님~
gom  
혹시 상품권 받으셨나요??
줄리  
아뇨 아직이요 ㅠ.ㅠ
난리부르스  
다들.축하드립니다!!
Liatris  
광고가 있어야 사이트가 돌아가죠 당연한것
이쁘다  
감사합니다~~이번에 스벅 3만원권 당첨됐어요
가우리야  
광고 더 넣으세요!!ㅎㅎ
냐뉸뮨요  
축하드려용

럭키 124 포인트!

슈퍼맨  
감사합니다.
고양이와스프  
광고 수주해서 혜택도 두 배로 되는군요
다음번엔 꼭 딴다!!
루비루비  
축하드립니다~~ 저도 나름 열심히 한거같은데 이정도로는 안되는가보네요ㅋㅋㅋ
gom  
혹시 휴대폰으로 한다면 주말에 노트북이나 PC붙잡고 포인트 왕창 올리세요. 성공확률도 올라갑니다 ㅋ

럭키 133 포인트!

루비루비  
9~18시 컴퓨터로만해여 ㅋㅋ 회사에서하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
포인트 왕창 올린다고 성공확률 올라가는거 아님ㅎㅎ만점 넘는 회원 사다리 돌리는거라서 그냥 랜덤임. 치킨 쿠폰은 활동 많이 하는사람
ㄹㄴㅁ  
매일 출첵에 열심히 좋아요 눌러도 치킨당첨은 어렵네요^^
나이땈  
더 열심히 하는수밖에 없어요ㅋㅋ평균 3만 포인트는 올려야 치킨 당첨 될수 있어요ㅎㅎ다음 이벤트는 당첨인원수도 늘었으니 도전~~~~!!
루비루비  
그렇군여 ㅋㅋㅋ
히어터5  
와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
len  
축하드립니다~
오랑케  
추카
내숭쟁이  
모두모두 축하드려용~
지이니  
축하드립니다
줄리  
헉..감사해요 .ㅠ.ㅠ
나이땈  
축하해요
씻으면자는척  
축하드려요
까탈남  
당첨되신 분들 모두 축하드립니다~~
르미  
축하드립니다
담엔 열심히 할께용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
WHOIU  
열심히 활동했던거 같은데 아쉽네용 다음을 노려봐야겠네요
연경  
축하축하합니다
나이땈  
축하합니다~
ISFP  
광고는 괜찮아요. 운영비가 당연히 있어야죠.
gom  
광고 많아도 괜찮습니다 ㅎㅎ 광고없고 이벤트 없는것보다 좋아요
덤벨조아  
다들 축하두립니다!!
고토리  
광고괜찮아요! 감사합니다 근데 광고누르면 더 운영자님입장에서 좋은건가요?
나이땈  
광고 누르고 제품을 사거나 하면 더 도움됨ㅋㅋ
이슈야  
네 맞습니다.
gom  
광고만 클릭해도 도움이 된다면 광고클릭 많이 하겠습니다.
마선생님요  
감사합니다. 이벤트 풍성하게 해주시는데 사소한 광고 괜찮습니다요~~
시작일 :
종료일 :
169 96508
시작일 :
종료일 :
184 83256
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :
종료일 :
187 79108