이벤트 쿠폰 지급 완료!

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이벤트 쿠폰 지급 완료!

이슈야 61 38603 13 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

안녕하세요. 이슈야입니다. : )

이슈야에 방문하신 회원님들 모두 2023 계묘년 새해 복 많이 받으세요. ( ' ' )( . . )

네이버 로그인 불가 문제로 인하여, 쿠폰을 수령하지 못하신 회원 전부 쿠폰 지급 완료 되었습니다.

다음 이벤트는 설이 지나고 2월 초에 다시 시작됩니다.

감사합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,038,467 (92.8%)

등록된 서명이 없습니다.

61 Comments
모나리자  
저도 로그인문제로 수령을 못했는데 ㅜㅜ

럭키 70 포인트!

HappyH  
감사합니당
이슈야  
야봉  
새해 복 많이 받으세요 (__)
찌니  
네이버 로그인 오류로 인해 커피쿠폰 등록기간이 지나서 다시 한번 부탁드립니다
이슈야  
댓글내용 확인
ㄹㄴㅁ  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인
민초  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인
DABIN  
쿠폰 사용등록이 안되네요ㅠㅠ
이슈야  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인
DABIN  
댓글내용 확인
쉬고싶은사람  
고치느라 고생많으셨어요!
수령기간 지나서 못 받았던 돌체라떼 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
이슈야  
댓글내용 확인
아리아리  
쿠펀 등록기간이 지났데유 ㅠㅠ 확인부탁드려요
이슈야  
댓글내용 확인
DABIN  
쿠폰 등록이 안되요ㅠ
HappyH  
헉 저만 안된게 아니었군요 ㅠㅜ커피쿠폰 등록하러갔는데 등록기간 지났나봐요 안되네요ㅜ

럭키 167 포인트!

이슈야  
댓글내용 확인
나이땈  
모두 복구되었네요.
수고하셨습니다~
구름o  
네이버 로그인하는 회원으로 이벤트 쿠폰 수령 못 했습니다
이슈야  
댓글내용 확인
구름o  
댓글내용 확인
씻으면자는척  

저 네이버라 로그인이 안되서 쿠폰확인을 할수없었는데 오늘 로그인이하니 쿠폰이 안받아져요ㅠ
이슈야  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인

감사합니당
오늘하루  
좋아라~~~
출석 관리만 PLZ

럭키 76 포인트!

내숭쟁이  
수고하셨네요 ㅎㅎ
고양이와스프  

새로운 이모티콘 쓰고싶어 근질거려씁니다
이슈야  
흑자MT  
아. 이제 되네요. 고생하셨습니다.
풀내음  
돌체라떼 쿠폰수령 못했습니다

럭키 83 포인트!

이슈야  
댓글내용 확인
대박  
댓글내용 확인
야봉  
돌체라떼, 굽네칰힌 쿠폰 수령 못했습니다..
댓글 쓰고 싶어 죽는줄
이슈야  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인
르미  
댓글내용 확인
이슈야  
댓글내용 확인
르미  
댓글내용 확인
마선생님요  
어제, 오늘 수십번 로그인 시도했었는데 이제서야 되네요.. 운영진께 감사합니다!!
도영아범  
그래서 카카로 계정파서 다시 포인트 쌓고 있는데 포인트 합쳐주세요 ㅋ
이슈야  
네 알겠습니다. 비밀 댓글로 기존 닉네임 적어주시면 됩니다.

럭키 128 포인트!

나이땈1  
저두요
오늘하루2  
언제 복구 될까요?
오래 걸리네요.....
이슈야  
네이버에서 현재 검수중인데 조금 오래 걸리네요.ㅠㅠ 검수 완료 되는대로 바로 적용하겠습니다.
야봉  
로그인 겨우 됐는데
선물받기 안되네요..
ㅅㄴㄹ  
오래가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠폰확인할때까진 처리되겠죠?기간 넘겨서 쿠폰못받아가지고 이번엔 꼭 받고싶었는데ㅠ
마선생님요  
작년에 로그인이 안되어 200일 쯤 되던 연속기록이 끊겼었는데ㅠㅠ
비비드  
그렇구나 카카오 로그인이라 몰랐네요
나이땈1  
네이버만 꼭 이래
나이땈1  
로그인 언제 됩니꺄ㅠㅠ
나이땈1  
네이버 ㅅㅍ것들아
페인  
예전에도 이런 사태로...개근 순위 1,2위 이셨던분들이 언타깝게도 순위에서 밀려나는 사태가 있었죠...
자는척  
씻으면자는척  
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :
종료일 :
169 96507
시작일 :
종료일 :
32 41089
시작일 :