이슈야 이벤트 당첨자 발표(수정)

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이슈야 이벤트 당첨자 발표(수정)

이슈야 22 37957 5 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

네네치킨 이벤트 

누락된 회원님 4분 추가로 지급 되었습니다. 쪽지함 확인 부탁 드립니다.

이벤트 당첨자 수령 링크

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=4044

당첨자는 위 링크로 가시어 확인하시면 됩니다.

※앞에 공지되어 있는 것 처럼, 전문 이벤트 사냥꾼들이 이슈야에 몰려왔습니다.

이분들은 모두 당첨에서 제외되었습니다.

이슈야는 커뮤니티 활성화를 위해 매번 이벤트를 개최하고 있습니다. 이를 오용하여 상품만을 획득하는 회원이 많아져서,

다음 이벤트부터는 상품만을 위해 댓글, 출첵하는 회원은 기존회원도 역시 제외될 수 있습니다.

※돌체라떼 및 카페라떼는 회원님 62분께 전원 지급 되었습니다.

네네치킨 이벤트 10명(가장 활동을 많이 한 회원)

가우리야

까탈남

페인

나이땈

신뿡뿡

야봉

오늘하루

연경

헤이헤이

닉넴지어줘

추가 지급 완료

스타벅스 3만원 상품권 5명(이벤트 기간 동안 출석 개근)

※활동 포인트가 10,000 미만인 회원은 제외되었습니다.

가우리야

nemo

짜루87

달콤한브라우니

DABIN

스타벅스 5만원 상품권 1명
나이땈

※다음 이벤트부터는, 가능하면 포인트가 높은 회원의 당첨 확률을 높이기 위하여 이벤트 참여만을 위하여 출석체크하는 회원은 제외될 수 있습니다.

※주작 방지를 위하여 공지에 올린 것 처럼 10시 30분에 추첨하였습니다.

참여해주셔서 감사합니다.

조만간 새로운 이벤트가 시작됩니다. 많은 참여 부탁드립니다.

쿠폰 수령 기한을 넘기셨을 경우 책임지지 않습니다.

기한 내에 꼭 받아가시기 바랍니다.

이벤트 관련 건의나 문의 사항은 언제든지 환영합니다.

감사합니다. : )

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,038,463 (92.7%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
HappyH  
축하합니다아
슬푸  
축하드립니당~~

럭키 99 포인트!

ㄹㄴㅁ  
이번엔 열심히 출첵해서 개근했는데 당첨이 쉽지않네용 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 커피 맛있게 먹겠습니다 ^^

럭키 59 포인트!

페인  
이슈야...넘 감사합니다
잘먹을게욤
.ㅎㅎ
오늘하루  
와~~~
신난다~~~
감사해요~~~~
헤이헤이  
감사합니당
nemo  
럭키!!. .. 감사합니다. 그리고 다른분들도 축하드려요~!
닉넴지어줘  
어머! 감사합니다! 오늘 저녁은 치킨이답!
나이땈  
오우....감사합니다
6시내고양이  
축하드립니다
치즈치즈  
당첨 되신 분들 대단해요 ㅎㅎ 축하합니다
까탈남  
감사합니다~~ 당첨되신 분들 모두 축하드립니다!
달콤한브라우니  
감사합니다!!
마선생님요  
감사합니다! 꽝 당첨되었네요!!
연경  
스벅당첨자가 잘못된거 같아요~~
DABIN님이 빠졌네요
NEMO님이 두번 써있어요

럭키 122 포인트!

nemo  
으익 혼자 두개다 가질려고 했는데 걸렸네요 ㅋㅋ
연경  
악ㅋㅋ
쉿~!!ㅋㅋ
이슈야  
감사합니다. 수정완료하였습니다.
신뿡뿡  
감사합니다 ㅠㅠ!!
가우리야  
영자님 중간에 닉이 좀 꼬였어요
늘 감사합니당^^
이슈야  
감사합니다. 수정했습니다.
연경  
항상 감사합니다..
더 열심히 활동해야겠네요^^
시작일 :
종료일 :