(수정)로그인 문제로 인한 이벤트 변경 공지

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

(수정)로그인 문제로 인한 이벤트 변경 공지

이슈야 33 9350 10 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

로그인 문제로 인하여, 

스타벅스 상품권 이벤트는 이벤트 시작 시점부터 로그인 안되던 날까지 출석을 완료하셨다면 참가로 인정해드립니다.

로그인이 안됐던 기간만큼 이벤트 기간이 3일 연장 됩니다.

5월 26일 마감

5월 27일 발표

출석이 끊긴 문제는 최대한 해결해보도록 노력하겠습니다.(불가능 할 수도 있습니다..)

불편을 드려 죄송합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,038,467 (92.8%)

등록된 서명이 없습니다.

33 Comments

고생하셨어요
마선생님요  
저도 중간에 로그인오류때문에 끊겼는데.. 운영진분이 고생많으십니다ㅠㅠ
유우  
연장굿
난리부르스  
저도 로그인 안돼서 출첵을 못했네요ㅠ
공지 사항 찾으러 왔는데 다행이에요!
일상다반사  
카톡이어서 몰랐네유
HappyH  
나만안된게 아니었어ㅜㅜ흙
DABIN  
로그인 안되서 답답했네요 ㅎㅎ
르미  
공들었던 제 출석이 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠ 200일은 거뜬히 넘었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쩡이  
카톡인사람들은 모르고 지나갈 일이군요ㅜ 저도 몰랏네유
야봉  
한번도 안까먹고..200일인가 넘게 로그인중이였는데
이런건 어떻게 안되나요?뭔가 허무..해요 엉엉
깡총  
인정합니다..
내숭쟁이  
야봉님은 아쉽긴 하시겠다
오늘하루  
세상에 야봉님 출석 일수보고 감탄했었는데
야봉  
흙..아 옛날이요
나이땈  
어찌 해주시겠죠..
연경  
저도 카톡으로 들어와서 안되는지 몰랐네요
모나리자  
로그인없는 게시판하나 만들어야 할듯. 처음로그인 터졌을때 토요일 이였는데
유우  
엇..저는왜됐던거죠..ㅋㅋ몰랐네요
오늘하루  
와~~드디어 로그인이 됩니다 와~~
이웃집초키  
엉엉 ㅠㅠ
다들 보고싶어쪄욤
며칠만에 간신히 들어왔다는ㅜㅠ
nemo  
힘든시간이었읍니다..
오늘하루  
너무 반갑습니다
이웃집초키  
엉엉

럭키 92 포인트!

마델  
ㅠ ㅠ 저도요 얼마만인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단먹은줄알았어요 첨에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
저랑같은 생각을... 규칙위반으로 짤린줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
nemo  
좀이 쑤셨네요..ㅋㅋㅋ

럭키 131 포인트!

이웃집초키  
엌 저도요ㅋㅋㅋㅋ차단 먹고  나만 못 들어가는 줄 알고 발동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마델  
로그인안되시는분들 마음이 똑같았을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 150 포인트!

나이땈  
이웃집초키  
ㅋ 이제라도 되니 속이 다 시원하네요ㅋㅋ
댓글  백개 달아야지ㅋ
페인  
카톡은 되더라구여...네이버만...
임시  
로그인 하구싶댜.. 내 출석......  ㅠ ㅠ
나이땈  
수고하십니다. 네이버 앱으로 로그인 되게 해주세요
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :
종료일 :
169 96507
시작일 :
종료일 :