고급 정통 한식 요리점이 한국인들에게 별로인 이유

고급 정통 한식 요리점이 한국인들에게 별로인 이유









































 

신고
SNS 공유하기

  Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
요리전공임. 한식양식일식중식 중
한식이 난이도 제일 어려움
중식이 웍이나 중식도가 무거워서 제일 힘듦.
양식은 애들 장난이고 일식도 쉬운편임.

육전이 쉬운편인데 스테이크보다 최소 공정 2개가 더필요함. 경우에 따라서 더 늘어날수도 있음.

친숙한고지 쉬운게 아님ㅇㅇ


9 Comments
2021-11-07  
값은 비싼데 엄마밥 보다  맛이 없어서 인기가 없어..
jade 2021-10-17  
그래서...?
쩡이 2021-10-16  
저렴히 팔면 좋은데
2 2021-10-16  
맛있겠다
ㅇㅇ 2021-10-16  
결국은 하기 쉬운 음식이라 비싼돈 주고 먹기 그렇다는거 아님?
ㅇㅇ 2021-10-17  
요리전공임. 한식양식일식중식 중
한식이 난이도 제일 어려움
중식이 웍이나 중식도가 무거워서 제일 힘듦.
양식은 애들 장난이고 일식도 쉬운편임.

육전이 쉬운편인데 스테이크보다 최소 공정 2개가 더필요함. 경우에 따라서 더 늘어날수도 있음.

친숙한고지 쉬운게 아님ㅇㅇ
ㄴㅇㄹ 2021-10-16  
한국인에게 비싼건 외국인에게도 비싸
ㅁㄴㅇ 2021-10-16  
테크닉을 갖고있으니 굳이 프리미엄얹어서 먹을필요성을 못느끼는거지 뭘
1 2021-10-16  
당연한 얘기를 나열해놧어


제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈