32살 혼전임신 부모님 한테 쌍욕 먹은 여자...

32살 혼전임신 부모님 한테 쌍욕 먹은 여자...

6 122905 30 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 푸풉  
그쪽에 물어보면 제대로 사고할 수 있는 능력이 결여된 사람들이 일부 에서 대부분 사이로 있기 때문에
큰 도움 안 되실거에요. 혼전에 임신하기 전에 혼전관계를 조심하던 안하던 했어야죠.  애기 덜컥 데리고
나 결혼하니까 라고 통보식으로 하면, 그래도 키워주신 부모님 입장에서는 많이 서운하시고, 경우에 따라
배신감을 넘어 분노로 갈 수 있는데, 이혼으로 점철된 본인 부부사도 있는데 자녀는 검증된 좋은 사윗감에게
보내고 싶으셨던게죠. 일단 소중한 생명은 결정되었으니, 어쩔 수 없이 용서해주시고 인정받으실때까지 노력하면서
인정받는 것이 최선인것 같아요. 어떤 결정을 하던 생명을 뒤로하고 하는 결정은 정말 인간으로서는 하지 말아야 할 일이구요
혼전 관계에 대한 쾌락에 대한 댓가라고 생각하시고, 시련을 이겨내세요

6 Comments
미돌 2021-12-17  
옛날 글 같은데 결혼 했을라나?
ㅇㅅㅇ 2021-11-03  
부모들이 괜히 반대하는게 아니야..지 팔자 지가 꼬는거지 뭐.
에혀 2021-10-30  
지옥길이네... 경험자로써 힘든 미래가 보이네요. 부모님이 좀 격하게 반응하셨긴한데 님 고생길이 변하진않을듯
뽀글님 2021-10-24  
다 큰 성인인데 지 인생이지 부모가 대신 살아줄것도 아니고 후회도 본인이 하겠지
66 2021-10-13  
직장도 멀고, 나이차도 나고...당분간 주말부부에 직장도 고려해야겠네요. 이제 갈길이 멀어보이긴한다.. 부모한테 환영받지 못해 슬프겠지만 일단 벌어진 일이니 안고 가야지 어쩌겠어요.
아이가 온다는게 축복이지만 준비되지않았을때 오는건 결코 쉽지않음을 느껴지네..
푸풉 2021-10-06  
그쪽에 물어보면 제대로 사고할 수 있는 능력이 결여된 사람들이 일부 에서 대부분 사이로 있기 때문에
큰 도움 안 되실거에요. 혼전에 임신하기 전에 혼전관계를 조심하던 안하던 했어야죠.  애기 덜컥 데리고
나 결혼하니까 라고 통보식으로 하면, 그래도 키워주신 부모님 입장에서는 많이 서운하시고, 경우에 따라
배신감을 넘어 분노로 갈 수 있는데, 이혼으로 점철된 본인 부부사도 있는데 자녀는 검증된 좋은 사윗감에게
보내고 싶으셨던게죠. 일단 소중한 생명은 결정되었으니, 어쩔 수 없이 용서해주시고 인정받으실때까지 노력하면서
인정받는 것이 최선인것 같아요. 어떤 결정을 하던 생명을 뒤로하고 하는 결정은 정말 인간으로서는 하지 말아야 할 일이구요
혼전 관계에 대한 쾌락에 대한 댓가라고 생각하시고, 시련을 이겨내세요