삼겹살 보다 비싼 옛날시장과자

삼겹살 보다 비싼 옛날시장과자

16 15291 16 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
미친거아냐???
사장 양심있냐??
진짜 미쳤네ㅋㅋ
저 돈 주고 사먹는 흑우있나??
차라리 인터넷으로 사믄 훨씬 싸다
100g에 4400원?? 어이가 없다ㅋㅋ

16 Comments
다들 너무 비싸다고 사장 욕하는 반응만 보이는데 가격표시가 안 되어 있었다는 욕할만 하고, 가격이 표시되어 있었다면 생각없이 많이 담은 손님이 잘못한것 아닐까요?
홀쭉이 2023-06-05  
진짜 삼겹살이 100그람에 2천원인데.. ㅋㅋ
밀가루값도 다시 떨어졌다는데.. 이해할수가없네
김1 2023-06-05  
맛있지만 비싸다
은융 2023-06-05  
비싸다
이쁘다 2023-06-05  
넘했네
이재명 2023-06-05  
저러면서 전통시장 이용하라는 말이 나오는지
gom 2023-06-05  
저러니 누가 시장을 가. 언제 만들었는지도 모르는 과자를 미쳤다.
매로남불 2023-06-05  
진짜 개비싼거임 지하철에서 파는것만 봐도 저정도는 그냥 연예인 이라고 바가지 한거임...
연경 2023-06-05  
카메라있구 연예인있음
막그냥 준다하고 그러던데..
후한 시장 인심 이러면서
sru 2023-06-05  
저러면 앞으로 누가 사먹누
fita 2023-06-05  
실제론 100g단가 비싸봐야 2000원이고, 인터넷서 사면 1000-1200원임.
방송쟁이 뱃겨먹으려다가 피디가 100그람당 단가까지 박제해버림.
저러니 전통시장 안가지.
전통시장이 살려면 저런애들 내치는 자정작용이 먼저 선행되어야함.
시장에서 저 가격에 팔면 장사가 되나?
ISFP 2023-06-05  
꼭 카메라하고 연예인 나타나면 낯짝에 30mm 철판 장착하고 뒤집어 씌우는 인간들 있음. 벗겨 먹어도 정도껏 해야지.
야봉 2023-06-04  
소야?
나이땈 2023-06-04  
미친거아냐???
사장 양심있냐??
진짜 미쳤네ㅋㅋ
저 돈 주고 사먹는 흑우있나??
차라리 인터넷으로 사믄 훨씬 싸다
100g에 4400원?? 어이가 없다ㅋㅋ

럭키 129 포인트!

고토리 2023-06-04  
너무비싼데..

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈