ㅅㅅ칼럼리스트 곽정은... 성범죄 관련 레전드 발언

ㅅㅅ칼럼리스트 곽정은... 성범죄 관련 레전드 발언

8 35489 26 릅갈통

남자 연예인이 캠 켜고 음란행위를 했다가 

상대방의 녹화로 유출된 사건

"누가 하라고 시켰음? 니가 한거잖아"

"니가 자초한 일이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 곽 정 은 - 

(저 남자 침대에서는 어떨까? 도 있음)

Comment

BEST 1 환골탈태  
그 남자배우 이야기네..
근데 곽정은씨는 성별이 바뀌어서 여자배우가 저렇게 되었어도 저렇게 애기했을까?
저여자 성전문가 인가?
몇명의 남자 만나 봤을까?
차라리 화류계 여자가 남자 더 잘 알지 않을까

8 Comments
가우리야 2023-03-25  
창녀같음
나이땈 2023-03-20  
니 잘하나

럭키 187 포인트!

페인 2023-03-20  
티비보다 나오면...채널 돌림..
전문가랍시고 나오는 여자들 보면 대부분 문과나와서 안그래도 포장기술에 특화되어있는 뇌를 활용해 그럴듯하게 말만 하는 사람일뿐
알맹이는 없음
DABIN 2023-03-18  
반대 상황이였어도 저래말 했을까요?
gom 2023-03-18  
곽정은은 전문가도 아니고 걍 지 생각나는대로 얘기하는 여자일 뿐이예요. 전문가도 아닌것이 방송나왔다고 대단한 사람인줄 착각하는 중...
냠미 2023-03-17  
멍멍
환골탈태 2023-03-12  
그 남자배우 이야기네..
근데 곽정은씨는 성별이 바뀌어서 여자배우가 저렇게 되었어도 저렇게 애기했을까?
저여자 성전문가 인가?
몇명의 남자 만나 봤을까?
차라리 화류계 여자가 남자 더 잘 알지 않을까

럭키 159 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈