유리바닥 처음 걷는 안내견

유리바닥 처음 걷는 안내견

8 16712 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
에궁 얼마나 무서웠을까...
귀여운데 안쓰럽고...ㅎㅎ

8 Comments
HappyH 2023-02-09  
에궁 왠지 짠해
츄카eske 2023-02-07  
ㅠㅠ 고마워!^^
말해뭐해 2023-02-04  
오래걸리긴해도 결국 건너가는군요 ㅋㅋ
오늘하루 2023-02-02  
아궁 ~니 맘이 내 맘이여 도대체 유리 바닥 길은 왜 만든다냐

럭키 42 포인트!

마빈박사 2023-02-02  
훈련 하는거 같아보이는데요.. 진짜 처음 하는 첫 훈련같읂ㅎ

럭키 67 포인트!

치즈치즈 2023-02-02  
이 세상은 사람을 위해 지어진 것이라서 사람은 볼 수 있는 색이 다양해요.
사람만 세상의 색을 다양하게 볼 수 있고, 사람 한명 한명당 지문과 홍채가 다른데 각자의 고유한 영혼도 들어있는 존재들입니다.
그런데 동물들은 지문이 있다고 해도 그걸로 각각의 고유한 개체를 구분할 수도 없고 눈 자체가 사람이랑 조금 틀려서 색을 다르게 봅니다.
멍멍이 같은 경우도  색약으로 세상을 보기에 유리가 잘 구분이 안가서 저럴거예요.  ㅎㅎ
페인 2023-02-02  
저시키 간식먹을려고...쑈..
에궁 얼마나 무서웠을까...
귀여운데 안쓰럽고...ㅎㅎ

럭키 124 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈