회춘하려고 매년 25억원씩 쓴다는 45세 억만장자

회춘하려고 매년 25억원씩 쓴다는 45세 억만장자

11 17620 8 모에모에큥

https://naver.me/GwE2MwWh

https://naver.me/5JQCThZJ

45세 억만장자가 10대 시절로의 회춘을 위해 30명의 전담 의료팀을 고용, 그들의 모니터링 아래 관리를 시작

철저한 채식주의 식단

하루 24개 이상의 영양제 섭취

25개의 프로그램으로 구성된 운동 매일, 주 3회는 고강도로

피부를 위해 하루 크림 7가지를 바르고, 매주 필링 및 레이저 시술

매달 MRI 초음파 내시경 검사

이렇게 해서 연간 약 25억원을 본인 몸에 투자 중 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 한수접힘  
이거 또 하느님인지 호랑말코인지 언급하네
아저씨 그딴 소리 하지말라고 했죠? 그냥 조용히 게시글만 보고 가세요 아 또 난리치네 짜증나게

11 Comments
연경 2023-02-09  
돈이 많으니..
가능하네요
신뿡뿡 2023-02-06  
페인 2023-02-02  
몸은...대단한대...

이빨이 젤.젊....
나이땈 2023-02-02  
하....거참......
치즈치즈 2023-02-01  
인간의 수명은 아무리 애써도 120살을 넘지 못합니다.
하나 님이 사람에게 정해놓으신 수명이기 때문입니다.
가우리야 2023-02-02  
그런데 120세 넘게 산 사람은 어떻게된거에요? 기록이 잘못되었나?
치즈치즈 2023-02-02  
그건 잘 모르지만 인간의 수명의 연한을 120으로 하셨으니
120살을 넘게 살아도 아마 몇년(1-3년) 안에서 돌아가셨을겁니다.
저도 하나 님을 안지 얼마 안되어 제가 미숙한 점이 많습니다.
하지만 이스라엘의 회복을 보고 성경 복음이 이 세계 땅끝까지 퍼진것을 보면서 진짜 살아계시다는 것을 알게 되었어요.
그렇다는것은 천국과 지옥도 분명 있다는 뜻인데..제가 오해를 일으켰다면 정말 죄송합니다..하지만 이슈아에서 한명이라도 예수 님을 믿고 천국가시는 분이 있기를 바랄뿐입니다.
한수접힘 2023-02-02  
이거 또 하느님인지 호랑말코인지 언급하네
아저씨 그딴 소리 하지말라고 했죠? 그냥 조용히 게시글만 보고 가세요 아 또 난리치네 짜증나게
내숭쟁이 2023-02-04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새는 좀 각성해서 자주 안나와서 ㅋㅋㅋ

한번씩 보면 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경리수민 2023-02-01  
나보다 더 늙어보이는데
Zzzz 2023-02-01  
일단 100살이상 못살면 걍 헛짓거리한거ㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈