현직 변호사인데 너무 스트레스 받아요

현직 변호사인데 너무 스트레스 받아요

7 10582 15 모에모에큥

.

Comment

BEST 1 오늘하루  
자랑하고 싶으신건데 쉽게 생각하시고 주변에서도 딱 자르지 못하리라는걸 알고 전화하는거임 ..시댁하고 걸쳐지면...어른들께 고충을 얘기하는게 젤 좋은 방법임 끊임없는 스트레스에서 벗어나려면

7 Comments
len 2023-03-21  
많이 힘들겠네
페인 2023-02-09  
일일이 돈받으면 해결됨...
신뿡뿡 2023-02-06  
참 극한직업이군
환골탈태 2023-02-02  
나도 내 전공과 관련된 일에 대히니 가끔 사람들이 묻는데
그닥 스트레스 받지 않는데 귀찮기는 한데 스트레스 받을정도는 아닌데...
같이 근무하는 소시오패스같은 직원들 때문에 스트레스 받지...
아마 나랑 근무하는 몇몇 지원이랑 같이 일하면 저런건 스트레스 축에도 안 끼일거임
오늘하루 2023-01-29  
자랑하고 싶으신건데 쉽게 생각하시고 주변에서도 딱 자르지 못하리라는걸 알고 전화하는거임 ..시댁하고 걸쳐지면...어른들께 고충을 얘기하는게 젤 좋은 방법임 끊임없는 스트레스에서 벗어나려면
글쎄…… 2023-01-27  
직이란게 그런거지. 친하게 지내는 의사 친구들 보면 전화 받으면 맨날 누가 아프다는 이야기고.
난 컴공돌이 인데, 친척/지인 연락오면 맨날 컴고장 났다, 바이러스 먹었다, 조립해달라, 새로 사는데 사양 구성해달라... 인터넷 대중화 되고 한동안은 이런저런 웹싸이트 만들어 줄수 있냐. 스마트폰 나오고 한동안은 이런저런 앱 만들어 줄수 있냐 하는 이야기 엄청 들었고.
그래도 사람들이 자신을 찾아 줄때가 좋은 거라 생각하고 최대한 차근차근 설명함. 고장 났다면 이번 기회에 업그레이드 하세요. 바이러스 먹었다면 포맷하세요. 중요한 데이터가 날아갔다면 복구업체에 맡기세요. 사양구성은 적당히 싼걸로 하고 자주 업그레이드 하세요. 웹싸이트 제대로 만들려면 돈 많이 들어요. 아마도 당신이 생각하는 열배 이상. 앱 만들고 유지보수 하려면 여러 팀이 필요해서 돈이 끝없이 들어요...
야봉 2023-02-02  
컴퓨터는 뭘 사야하는지
전문가에게 가도 눈탱이? 맞을까봐 겁나서 물어본적 있는데 자중해야겠군요 ㅠ 고생하셨습니다

럭키 103 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈