남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다

남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다

16 30545 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
개같은년 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저런거도 결혼하는데

남자 진짜 개불쌍한 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
len 2023-03-25  
에효
니미럴 2023-02-13  
왜 사노!!
여자는.... 에휴 그럼  연휴에 혼자 호텔 끈어줬다...
그건 너도 바람필여지가 있다는거 아닌가 남편이 호텔에 남자부른거 아니냐고 그때부터 아내랑 실갱이하면 너도 그렇게 해줄생각은 있고... 아무리 봐도 갈라치기 주작글 같은데
글 처럼 저렇게 하는 여자는 없어
아기 밤에 달래는건 맞벌이 아닌이상 아내가 대부분 하지 왜냐 아기밥 도먹여야하니깐  남편이 일하고 와서 저녁 잠들기 전까지 아기 봐주는거만으로도  아내들은 한시름 놓을껀뎅  집에서 하루종일 뭐하는지  여자는 공개해봐라  나도 6살 아이가 있지만  밤에 잠못자고 출근하면 일 하는데 지장이 생기는데 그걸로 뭐라할 부인이 있을까
진짜 저렇게 한다면 여자는 사람이 아니지

럭키 29 포인트!

지틴스 2023-02-01  
같이 사는 남자입장에서 생각해보니 머리가 어질어질하다
깡지 2023-01-31  
저런것들때문에 저출산시작이다
오늘하루 2023-01-27  
족친다...이런 여자 싫다
나? 반백 넘은 여자

럭키 72 포인트!

야봉 2023-01-23  
크면 애도 잡을라..;;
연경 2023-01-23  
에효
강건마 2023-01-23  
남편은 전생에 나라를 팔아먹었나..어쩌다 저런 거랑 사냐...
승리맨 2023-01-23  
구라친건 잘못이다만 어쩌다 저렇게 됐겄냐 제발 주작이라고 말해주라 이악마같은년아
너또라이야 그것도 탑클래스
내숭쟁이 2023-01-23  
개같은년 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저런거도 결혼하는데

남자 진짜 개불쌍한 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 미x년

럭키 54 포인트!

가우리야 2023-01-22  
으아...숨막혀
ㄱㄱㄱㄱ 2023-01-22  
정신병자년인데 ㅋ
글쎄…… 2023-01-22  
회사가는 남편이 부러우면 니가 회사를 가고 남편이 애 보라고 그래. 그럴 능력 안되면 성질 좀 죽이고.
경리수민 2023-01-22  
상간녀나 조건녀가 10시전에 먼저 들어가 있고 남편이 나간후 나올수도...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈