손절인지 익절인지조차 잘 모르겠는 상황

손절인지 익절인지조차 잘 모르겠는 상황

9 24613 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 toughs  
돈개념이 이상한 애들은
말이 안먹힘
그냥 끊는게 맞음

9 Comments
죤바드 2022-11-04  
그냥 5천원에 이상한 인간 잘 걸러낸거네요. 왜 25,000원을 본인몫으로 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이상한사람들이 정말 많네요...
ㄹㄴㅁ 2022-11-03  
글쓴이가 현명하네.....저런류의 사람들은 ...말이 안통해서 붙잡고 언쟁하면 정신적인 손해는 5천원이아니라 5천만원치남 ㅡㅡ
오늘하루 2022-11-03  
익절 완전 좋은케이스로 거를 수 있는거지
페인 2022-10-28  
돔황가...나만 암걸려
liillliiiil 2022-10-25  
노답이네
lllllli 2022-10-24  
앜ㅋㅋ 그러니까2만원 빌렸고 아빠가 준 5만원중 2.5는 본인 몫이라고 생각해서 2갚고 남은 5천원을 달라? ㅋㅋㅋ진짜 대단하네

럭키 43 포인트!

끄부끄부 2022-10-22  
저런 친구면 난 왜 개소리냐 따질듯 ㅋ
ISFP 2022-10-28  
개소리 맞죠. 근데 따지기 시작해도 저런 인간은 절대 받아들일 리 없기 때문에 내 정신건강만 해치죠. 2.5만원 그냥 거지 적선했다 치고 인생에서 차단하는 게 제일입니다.
toughs 2022-10-24  
돈개념이 이상한 애들은
말이 안먹힘
그냥 끊는게 맞음

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈