정치글 신고 안내(1)

정치글 신고 안내(1)

96 1330898 21 이슈야

안녕하세요. 이슈야입니다.

이슈야에는 정치 관련 게시글과 댓글이 금지되어 있음에도 불구하고,

최근 정치와 관련도 없는 게시글에 정치인 비방이나 정치 관련 댓글로 혼란을 야기하는 일이 많아져 공지합니다.

이슈야에서 정치관련 댓글(정치인 비방 및 좌파, 우파 편 가르기, 선동 등의 댓글)을 보시면 

게시물 링크를 현재글에 비밀 댓글로 달아주시면 됩니다.

운영진 판단 하에,

모두 무통보 삭제 및 해당 회원은 바로 3일 정지 및 현재 게시판에 닉네임 및 사유가 박제 됩니다.

박제는 정지가 풀리면 해제됩니다.

※게시글도 해당됩니다.(정치 분쟁으로 이어질 수 있는 정치인 언급이나 정치 성향을 띠고 있는 글)

제재 내역

96 Comments
매로남불 2023-06-11  
https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=756622#c_756838

Pa 이놈 일부러 정치적 발언 유도하고 신고 폭탄하는 버러지놈 이놈 댓글 쭉보세요 분탕종자임 심지어 정치적발언 먼저 함
으랏차차 2023-04-05  
저도 댓글내용 확인~

럭키 127 포인트!

페인 2022-10-31  
알겠습니다...
저도 주의하겠습니다..

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈