여자분들 돈없는 남자랑 결혼해주지 마세요

여자분들 돈없는 남자랑 결혼해주지 마세요

10 40262 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 대변기  
여초카페가 심각한 이유 남초는 병1신글 싸지르면 쌍욕먹고 투명인간 신세로 전락하는데 여초는 무지성 공감만 해대서 자정작용이 없음.

10 Comments
센스쟁이 2022-10-12  
현실은 연령별 혼인률 보면 20대후반여자는 70퍼이상 결혼함
페인 2022-10-10  
진실의 찬반좌....!
헤이헤이 2022-10-09  
지가못하니 다른사람도 못하게하네
돈을 보는게 나쁜건 아닌데 그 돈 많은  사람이 보는 기준을 여자도 가지고 있어야지
주제를 알아야지 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이 2022-10-04  
ㅋㅋㅋㅋ 찬봔좌 오늘 다했다 ㅋㅋ
대변기 2022-10-04  
여초카페가 심각한 이유 남초는 병1신글 싸지르면 쌍욕먹고 투명인간 신세로 전락하는데 여초는 무지성 공감만 해대서 자정작용이 없음.

럭키 104 포인트!

꼬꼬씨야 2022-10-06  
남초도 남초 나름이죠ㅋㅋㅋㅋ
디씨 이런데가 자정작용이 됨??
콜드블루 2022-10-04  
돈없는 남자 만나서 돈없이 사는 가정을 하는거보니
애초에 여자는 돈이 없다가 전제조건이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생강 2022-10-04  
그래. 그게 낫다.  현명한 사람은 노력해서 성공하면 되고 그 와중에 옆에서 같이 노력하는 반려자가 있으면 될뿐이다

럭키 41 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈