시집 갈 준비하는 소개팅녀

시집 갈 준비하는 소개팅녀

7 45554 42 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
가격물어보고 집에서 지원여부 물어보고
이건 호구조사 다 당했네 뭐
이미 대충 견적 뽑을만큼 호구조사는 끝났고
드라이브 가면서 세부조사 할듯

7 Comments
페인 2022-10-06  
호구부터 조사하는구나...
헤이헤이 2022-09-28  
소개팅이니까 물어볼수도.. 결혼까지 생각 했나보네
근데 물어보면 안돼나 남자인 나도 물어볼 거 같은데? 여자라면 의당 재력과 능력을 확인해야 하지 않을까 둘다 없고 착하다는 이유로 결혼해야 하고 변치 말아야 한단 황당 논리는 뭔가
누렁이 2022-09-25  
첫만남에 물어봐서 그런거같아요! 사실 30대면 사귀기 전에 이것저것 물어볼만하죠 ㅋㅋ

럭키 183 포인트!

lllllli 2022-09-25  
글쎄요....일단 그런거를 첫만남에서 물어보는 여자...다시는 소개팅 안시켜줍니다. 올해만 소개팅 30번 넘게 해줬지만 아무리 예뻐도 그런 여자는 안해줘요 남자쪽이 사정사정하면 마지못해 해주지만 ...주선자도 욕먹기 싫어서 얼마나 잘골라내는데요..
DABIN 2022-09-24  
거르센

럭키 86 포인트!

콜드블루 2022-09-24  
가격물어보고 집에서 지원여부 물어보고
이건 호구조사 다 당했네 뭐
이미 대충 견적 뽑을만큼 호구조사는 끝났고
드라이브 가면서 세부조사 할듯

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈