출근 첫날 남친이 회사에 커피를 돌렸어요;

출근 첫날 남친이 회사에 커피를 돌렸어요;

27 42117 6 저주디스

Comment

BEST 1 페인  
저렇게 설레발 쳐놓고 안헤어진 커플이 드물어!

27 Comments
유우 2022-04-29  
아.. 저거안붙이고돌렸으면 좋앗을걸
808 2022-04-26  
미친.......

럭키 114 포인트!

남친? 개오버다.

럭키 137 포인트!

연경 2022-04-21  
커피는 좋은데 문구는 쫌 부끄러워요
phantom 2022-04-20  
찝적대지 말라고 한거같은데 좀 무서운 놈인걸...
스티커 안붙였으면 그러려니 할텐데 저건 오바
깡총 2022-04-17  
ㅈㄴ창피해
상하와이 2022-04-17  
드립이 선을 와장창 넘었네
이수시 2022-04-17  
아 생각만해도  너무 챙피해...
내숭쟁이 2022-04-17  
진짜 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서나 보던건데 저게 현실로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 45 포인트!

감바스 2022-04-17  
담백하게 유머러스하게 보냈어야지..  챙겨주고 욕먹는 케이스 ㅎㅎ
탱구 2022-04-17  
이별감...............
야봉 2022-04-17  
공쥬는 빼고..보냈음
아기..애기 이런말이랑
담백하게 보냈음 이뿌게 봐줬을 텐데..
주관적인 생각으로
공쥬라서 참으라는 건가? 로 보여요(제가 꼬인건가요?)
나이땈 2022-04-17  
저거슨.....저딴 식으로 보내면서 은근히 공개하는거죠ㅋㅋ남친 있으니깐 건드리지 말라고ㅋㅋㅋ위트 있게 했음 괜찮은건데....꼴보기 싫게 했음ㅋㅋ

럭키 94 포인트!

근데 지한테나 공주고 애기죠..
월급 받고 일하러 왔으면
우리는 도비입니다
도비는 자유에요~
공주ㅋㅋㅋ아 꼴뵈기 시러ㅋㅋ
김씨라서 김공쥬요..
에험~
겁나 공주입니다
핑크색 엄청 좋아하고
드레스는 지금 못입고..ㅠ
개명할까 합니다 공주로..

럭키 96 포인트!

개명하세요 야공주!! 어때요?
울아빤 절 공쥬라 부르시고..(지금도)
신랑이 부르던(지금은 색시) 애기..
그얘기 들은 제친구가 실실 쪼개면서
아들한테 이모 이름이 김애기래..흐흫흐흐
퐉..한대 치려다가 참았슴돠
공쥬가 어때서욧!
그 공주랑 이 공주는 다른거 같애요ㅋㅋ
페인 2022-04-17  
저렇게 설레발 쳐놓고 안헤어진 커플이 드물어!
두둥요정 2022-04-17  
저건 좀 심했다 남자가 소유욕이 장난아닐듯요
헤어지면 그날 퇴사각이야
마델 2022-04-17  
챙겨줬으니 참을듯 ㅎㅎㅎ
어후ㅡ싫어
선배들이 더 갈굴듯
까탈남 2022-04-17  
이별감잊ㅣ

제목
+

새글알림