여자친구가 관계를 싫어해요

여자친구가 관계를 싫어해요

14 65129 5 릅갈통

Comment

BEST 1 lllllli  
헤어지는게 맞음. 일단 해야 스킬이 늘든말든 하지. 여자쪽 불감이라면 답없음.
목석이랑은 살 수가 없음

14 Comments
페인 2022-04-12  
여자입장..
'작아서 느낌없는데.......끝났대'
더웃긴건...

"좋아?"
또띠 2022-04-12  
여자한테 왜 관계 안하냐고 물어보고 대답을안하거나 거짓말하면  집에와서 거울로 내얼굴 한번 관찰한후 헤어지자고 문자보내라
퐁나무 2022-04-08  
헤어져~~~~
결혼하면 자식때문에 그걸로 헤어지기 쉽지  않음
업소녀랑 해결하며 결혼생활 하기 싫으면 지금 헤어져
내가 볼땐. .  여자는  글쓴이의 몸에서도 얼굴에서도 성격에서도 매력을 못 느끼는 것임.
헤어지셈

럭키 26 포인트!

나이땈 2022-04-07  
아프네요 초키님ㅋㅋㅋ
팜덕 2022-04-05  
나도 그런적 있는데 난 여친이 애무할땐 물이 많다가 삽입하면 마르는 것 때문에 관계 피했는데 나중에 내가 솔직하게 얘기하라니까 얘기해줘서 러브젤 바르고 관계함. 그담부턴 오히려 먼저 관계요구도 했음. 대화가 중요할듯
시냇물 2022-04-12  
저도 비슷한 상황이었어요 저도 처음이고 여친도처음이라해서  대화하고
젤사용하니깐 젤아무리 좋은거해도 아프다고해서 결국 콘돔고무랑 여친몸에 안맞아서 여친이 너무 미안하다고 피임약먹고 생으로 하자고해서 질외사정하기로하고 관계 했는데
바로 성병걸렸습니다... 몸에 문제가 생겨서 병원갔다고 솔직히 말해라고 하니 알고보니 양다리더라구요.. 내인생하.. 그이후로는 연애 안합니다

럭키 146 포인트!

이건 님의 사례와는  다른 거 같아요...
님의 사례는 마음은 좋은데 몸이 안 열리는 거지만. .
이건 그냥 거부하는거니까.
유우 2022-04-05  
스킨쉽중요한데ㅜ
lllllli 2022-04-04  
헤어지는게 맞음. 일단 해야 스킬이 늘든말든 하지. 여자쪽 불감이라면 답없음.
목석이랑은 살 수가 없음
고라니 2022-04-02  
여친이 싫어하는거 알았으면 공부좀 해라 뭐든 공부를 해야돼임마 딴여자 찾아도 비슷해
승짱 2022-03-30  
이유는 너때문일수도 ㅋ
두둥요정 2022-03-30  
못해서 흥미가 없는것 같고 그 나이에 그거 관심 있어서 즐기는 여자 몇 없을것 같네요
글쎄…… 2022-03-29  
관계거부는 법원이 인정하는 이혼 사유야. 동성친구 중에 사람 좋은 애 하나 쯤 있을거 아냐. 그냥 걔랑 만나. 훨 편하다.

럭키 52 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈