또 레전드 찍은듯한 연애의 발견

또 레전드 찍은듯한 연애의 발견

12 75253 8 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
남친말고 사연녀가 정신 차려야죠..
아빠앞에서도 저렇게 똥오줌 못가리고
막말하는데..결혼이라도 해봐요(끔찍)

12 Comments
KR9 2022-03-10  
사람은 고처도 못써..
lllllli 2022-03-09  
너무 오냐오냐 컸다....딱 요즘20대네 ㅋㅋ
fita 2022-03-06  
남친이 ㅁㅊㄴ인줄 알았는데,
마지막 결론보니 끼리끼리만난거였음.
해피엔딩.
안 만나는게 답이지 뭔. .
마지막에 남자친구 정신차리게할 방법?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 똥차를 끌고와서는...ㅡㅡㅋ
벨라 2022-03-03  
어디서부터 잘못된건지 알수도 없는인간을
갱생 시켜 만나겠다고...?
다 단점 뿐인 인간을 어떤면을 보고
좋아하는건지... 저것들만 봐도
장점이란게 있는 인간일까 싶은데..
그리고 부모님께 그렇게 한건 사연녀도
사연녀 집안도 우습게 본거...

럭키 148 포인트!

마델 2022-02-28  
고쳐서 쓴다구??????? 남친얼굴이 원빈급인가...?
미돌 2022-02-26  
정신 차리게 한다고? 계속 사귄다는 거야?
내숭쟁이 2022-02-26  
존나 C발롬이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날말로 아구돌아갈때까지 쳐맞아야할놈 ㅋㅋㅋㅋ
연경 2022-02-26  
답이 나왔는데
고민이라 사연까지  올린건가요?
yamman 2022-02-26  
돌아이네 민원까진 이해 한다만..
야봉 2022-02-25  
남친말고 사연녀가 정신 차려야죠..
아빠앞에서도 저렇게 똥오줌 못가리고
막말하는데..결혼이라도 해봐요(끔찍)

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈