미국 살면서 느꼈던 것.jpg

미국 살면서 느꼈던 것.jpg

4 23870 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 까탈남  
내가 미국에 있던 13년도하곤 다른가보네. 영주권 있는 애들도 주립대 이상 나와봐야 유색인종이라 취업이 안되는게 현실이었는데. 결국 사무직 못하고 세탁소나 청소 이런일 하게 되는 경우 많음.

4 Comments
성공의 기준이 돈이라면 미국이 훨씬 많이 벌었겠지만요... 놀게 없어요... 정말... 2시까지 끝... 밤은 역시 한국이 아름답고 재미지죠
까탈남 2022-01-21  
내가 미국에 있던 13년도하곤 다른가보네. 영주권 있는 애들도 주립대 이상 나와봐야 유색인종이라 취업이 안되는게 현실이었는데. 결국 사무직 못하고 세탁소나 청소 이런일 하게 되는 경우 많음.
루나 2022-01-30  
저 미국에서 산지 만 16년차인데용 전문직이라면 본인이 원하는 곳까지 올라갈수 있어요 일반사무직도 들어가는게 좀 힘들뿐 어떤곳은 정부랑 연계되어있으면 시민권자 이상만 뽑기도 하니깐요 근데 전문직이라면 정말 상관 1도없음 특히 그 자리에 인원이 부족한 경우에는 더더욱이요
페인 2022-01-21  
고생하면 그에 대한 보답이 한국보다는 훨 낫징

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈