형부가 제 결혼을 반대합니다

형부가 제 결혼을 반대합니다

10 52732 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 쩡이  
진짜 아빠같은 형부네요

10 Comments
MONI 2022-01-30  
형부 넘 멋찌다 ㅠ.ㅜ
미돌 2022-01-19  
ㄹㅇ 형부 말이 맞다..
내숭쟁이 2022-01-19  
도라이같은 집안일세. 아들만 평생끼고 살고 남의 귀한딸 인생 조지지 말길.... 진짜 저런집안이 있긴 하구나
까탈남 2022-01-19  
남친은 그래도 경우가 있는 사람있것 같은데 부모가 문제네. 부모 자식 연 끊는것도 쉽지 않고 그런다 해도 글쓴이 마음이 편할리 없으니 헤어지는게 맞는거 같다.

럭키 33 포인트!

dodo 2022-01-19  
이거 보니 결혼식장에서 '내 아들보다 못한 너를며느리로 들이니 앞으로 내 아들 말에 순종하고 떠받들어라'란 요지의 편지 낭독한 시모 생각난다  물론 그결혼은 식장에서 파토났고...ㅋ 여기도 아들가진 유세 부리느라 결혼 파토내는 이기적이고 역겨운 여편네 있구나
이런 형부가 있다니. 감동이네.
페인 2022-01-19  
상견례 자리에서 저딴식으로 말히는 사람도 있네

럭키 197 포인트!

마델 2022-01-19  
제목만보고 및친 형부네 라고 욕한걸 반성합니다..
야봉 2022-01-18  
미친 시댁이네요
지금은 괴롭겠지만
결혼은 가족과 가족의 만남이라..안맞으면
힘들어요 나로 인해 부모와 사이 안좋아지면
내잘못도 아닌데 힘들고 반복되고 지치고
그러다 부부사이도 나빠질수 있어요
가시밭 길은 애초가 안가는게 답인것 같아요
좋은 언니네 부부를 둬서 잘 이겨내실거에요
사랑받고 줄 수 있는 사람 만나세요
쩡이 2022-01-18  
진짜 아빠같은 형부네요