단어 선택 잘못해 사과문 작성한 회사

단어 선택 잘못해 사과문 작성한 회사

13 41913 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이웃집초키  
독박육아도  힘들고  독박돈벌이도  힘들다. .  서로 잘해야지 뭐

13 Comments
독박 육아 당연히 힘든대
9시부터 4시 까진 얼집 보내고
남편 퇴근 7시에 하면 집안일에
애보라고 하면 남편이 애보는 시간이
더 많아도 독박육아라고 할수도 있지 ㅋㅋ
유우 2022-01-22  
일은 맞벌이라도 육아는 같이
DABIN 2022-01-18  
줄리 2022-01-18  
독박육아 힘들지
독박육아도  힘들고  독박돈벌이도  힘들다. .  서로 잘해야지 뭐
야봉 2022-01-18  
이벤트로 육아에 지친맘들 하루라도 편히 지내게
애기 돌봄 서비스 해주심 좋겠네요 ~ 
아님 지친 일상에 활력을 줄 수 있는 소소한 간식이라도
쩡이 2022-01-18  
독박육아가 을매나 힘든데..
내숭쟁이 2022-01-18  
남편은 노냐?? 그지같은것들이 지꺼만 힘든줄 알지
까탈남 2022-01-19  
주부나 남편이나 힘든건 매한가지인데 처한 상황이 다르다고 비난하는건 잘못된거. 근데 왜 반말하고 지랄 염병을 떠는거야?
남편논다고 내가 말햇냐? 어디서 반말이야 썅것잌ㅋㅋㅋ 너같은샣기들은 애낳을생각도 말고 결혼할생각도말아 너같은것과 결혼하는작자는 인생구렁텅이에 빠지는 행동이니

럭키 189 포인트!

뭐래 도라이같은게 지가하는 육아만 쳐힘든줄 알고 밖에서 돈벌어오는 남자는 그냥 때되면 그냥 돈 입금되는줄 아는 너같은거 데리고 사는 남자가 불쌍하다 ㅉㅉ 그돈으로 먹고사는주제에 같이 힘든걸 알아야지.

럭키 117 포인트!

밖에서 돈벌어남자한테 때되면 입금받고안사는데?ㅋㅋ자격지심쩌나봄니삶이그러니 남들도 다 그리사는중 아마본데ㅋㅋ너보다 더 낫은삶살고잇어ㅋㅋ그리고넷상에서떠들어대지말고실제론앞에서짓걸여바멍멍이ㅋㅋㅋ꼭버러지같은놈들이자격지심잇어서이런넷상에서센척오지지..진짜안봐도비디오ㅜㅜ너같은건상대할가치없는인간쓰레기ㅋㅋ불쌍해상대할가치도없는놈..ㅠㅠㅠ
지랄염병 오지네요 그리고 댓글로 풀발기 할시간에 국어나 쳐배우든가 낫은삶이래 낫은삶은 도대체 어떤 삶이냐 ㅋㅋㅋ 정규교육 못받은 애랑 상대할 생각  1도 없다 꺼져라 ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈