군대 가기전 승리에게 신신당부했던 지드래곤 & 태양

군대 가기전 승리에게 신신당부했던 지드래곤 & 태양

7 73011 6 릅갈통

(승리 빼고 모두 군입대를 앞 둔 빅뱅의 마지막 완전체 투어 콘서트중)

태양: 내년엔 승리가 빅뱅의 얼굴입니다

승리: 아, 그런가요?

태양: 그러니까 부탁할께요... 제발 조심해 주세요. 이제 일이 또 터지면 우린 끝입니다... 

지디: 부탁해...진짜.. 부탁합니다..!!!

태양: 이제 또 사고가 생기면... 우린 없어요.. 끝나버려요

승리: 아니 지금 사고는 내가 아닌데... 내가 아니고..

태양: 부탁 드릴께요 승리씨 또 사고 치면 우린 진짜 끝이에요...

그리고 지디,태양,대성이 입대한지 불과 몇개월만에...... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 마선생님요  
멤버들이 어떤 인간인지 다 알고 있었다는 증거구나

7 Comments
미돌 2022-01-19  
주변 사람들은 다 알고 있었네
쩡이 2022-01-17  
믿을사람을 믿어야지..
두둥요정 2022-01-17  
빅뱅 돌려내
르미 2022-01-17