회사 망치고 나간 퇴사자

회사 망치고 나간 퇴사자

10 71634 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 까탈남  
저래도 다 찾을 수 있습니다.
저희도 이전 근무자가 계정정보 제대로 안남겨 두고 나갔는데 회사계정은 회사사업자로 가입하지 개인이 가입한게 아니기 때문에 계정 다 찾을 수 있어요. 회사 계정을 저 퇴사자 개인이 가입한거라면 애초부터 저 팀에 있는 사람부터 회사 사장까지 모두 바보인거죠.

10 Comments
봄날 2022-02-24  
저게 신입이나 대리급 정도면 모르겠는데,
회사에서 저렇게 오래 근무한 팀장급을
잘못 건드리면 전면전이 되는 경우가 있음.
사장이 겉보기로는 아무리 괞찮은 사람이었다
하더라도 털어서 먼지 안나오는 사람과 회사는
이 세상엔 거의 없어서...
악감정으로 정부 기관 여기저기를
죄다 들쑤시고 다니게 되면
회사 업무 자체가 마비가 되버리는
난감한 상황도 올수가 있어서
저렇게 법에 정해진거만 딱 주고
관계 정리하는게 나을때도 있음.
저건 퇴사자 놈이 진짜 멍청한거임.
끝을 좋게 마무리했으면
그래도 인지상정이라고
저 정도 근무한 사람이면
사장이 위로금이라도
좀 더 챙겨 줬을텐데... ㅉㅉㅉ

럭키 46 포인트!

Cho 2022-01-23  
회사 운영자로서 한마디하자면, 저런놈들하고 엮이면 피곤하기만함. 털어서 먼지 안나는 사람 없다고 회사도 마찬가지임. 여기저기 들쑤시고 민원 넣으면 귀찮아짐. 특히 노동부 민원 넣으면 일단 노동부에선 근로자 편을 먼저 들고, 그 말이 사실인지 아닌지 모든 자료를 제출해야되기에 정말 귀찮음.  사장 마음 이해간다.,
마델 2022-01-20  
시달릴만큼 시달렸으면 더이상 안엮이고 싶어서 참을수있게 되긴하던데...
저정도면 사장 동영상이라도 퇴사한놈이 갖고 있는거임
까탈남 2022-01-14  
저래도 다 찾을 수 있습니다.
저희도 이전 근무자가 계정정보 제대로 안남겨 두고 나갔는데 회사계정은 회사사업자로 가입하지 개인이 가입한게 아니기 때문에 계정 다 찾을 수 있어요. 회사 계정을 저 퇴사자 개인이 가입한거라면 애초부터 저 팀에 있는 사람부터 회사 사장까지 모두 바보인거죠.
페인 2022-01-14  
손해배상 청구각인대..
사장도  엑스맨인가. .
미돌 2022-01-13  
저거 업무 방해로도 고소 가능할 텐데.. 진짜 역대급 또라이라 똥 밟으니 피한다는 심정인가
깡총 2022-01-13  
에반데? 저걸 가만히 두는 이유는 또 뭐람
보리얌 2022-01-13  
이걸 가만히 둔다고?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈