여사친이 잠자리 요구에 기습고백 해서 난감한 남사친

여사친이 잠자리 요구에 기습고백 해서 난감한 남사친

9 35435 35 모에모에큥

잠자리 요구 바로 한거보면 여자쪽에서 급했던게 맞네 ㅋㅋ

전남친2명 있던거 보면 외모는 평균인듯? 그런데 남자쪽에서 친구로 생각하면 결국 선긋기 아닌가

Comment

BEST 1 빨간늑대  
흠 설마 임신공격?
참고로 2종류 있음. 발목 잡으려는 거랑 이미 딴데서 임신한 경우

9 Comments
나이땈 2024-05-23  
에휴 바보
사모예드 2024-05-20  
여자가 외모가 엄청 딸리나보네. 남자는 왠만하면  거절안하는데
낙타왕 2024-05-20  
어차피 안받아줘도 관계는 끝날것이니 할거하고 정리하는게..
빨간늑대 2024-05-20  
흠 설마 임신공격?
참고로 2종류 있음. 발목 잡으려는 거랑 이미 딴데서 임신한 경우
곰션 2024-05-20  
나도 이생각 했음
급하게 진도 빼려는 것 보면 ㅋㅋ
경리수민 2024-05-20  
여자 못생겼나보네...
동성친구가 갑자기 못오게 된것도 여사친의 계획한거네
gom 2024-05-20  
17년동안 안흔들렸는데 이제와서 없던 마음이 생기겠나.
일확천금 2024-05-20  
나중에 100% 후회한다
마빈박사 2024-05-19  
여자는 외모가 별로일지언정 성격 좋으면 남자가 충분히 많습니다. 단지 저 남자의 취향이 아닐수도 있는거지요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈