내일 공개될 경기북도 이름 공모전 결과 유출...

내일 공개될 경기북도 이름 공모전 결과 유출...

10 16616 13 모에모에큥

설마...진짜 이걸로 가진 않겠지?..

Comment

BEST 1 부린이  
어디살아? 어 나 평누도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 공모할 생각하지말고 그냥 정부에서 판단해서 해라.

10 Comments
쟌망룹히 2024-05-05  
북한지명같네
다크 2024-05-05  
가우리야 2024-05-05  
최악
카카로트 2024-05-03  
세금 가지고 진짜 어지간히 할일도 없다. 꼴랑 저 말도 안되는 이름에 상금이 천만원이 말이되냐?심지어 평화누리는 이미 쓰고있는 단어인데. 분도가 확실해진것도 아닌데 꼴값하고들 있네
ISFP 2024-05-02  
옛날에 우리 집에 살던 개 이름이 누리였습니다. 뒷산을 헤매다 산책 나온 아버지 눈에 띄어 따라왔고, 기존에 집에 살던 역시나 유기견 수컷 핑키와 백년가약을 맺어 출산까지 했었지요.

지금은 그때 태어난 누리 아들도 저세상으로 갔습니다만.....
야봉 2024-05-02  
주. 소.이전 안 할란다..그냥 서울사람 할래
말랑말랑 2024-05-02  
으어.....
부린이 2024-05-02  
어디살아? 어 나 평누도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 공모할 생각하지말고 그냥 정부에서 판단해서 해라.

럭키 159 포인트!

호리 2024-05-02  
멀누리...

럭키 170 포인트!

목현동 2024-05-01  
평화누리.......

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈