유럽에서 이민자들에 대한 반감이 심해지는 이유중 하나

유럽에서 이민자들에 대한 반감이 심해지는 이유중 하나

2 13081 27 모에모에큥

유럽은 노동력 수급을위해 많은 이민자들을받고

인권을 중요하게 여겨서 동정적인 시각으로 
처음엔 지켜보다가 점점 불만이 쌓여가는중

일도안하고
현지 언어도 적극적으로 공부를안하며 
사회에 녹아들생각도 안하는 사람들이 생겨나고

유럽의 정부 지원금을 받으며
아이를 숨풍숨풍 낳고있음.

Comment

BEST 1 ISFP  
이슬람인들이 남의 땅을 먹어 들어가는 방식이라고 하던데... 일단 소수가 들어간 뒤 저렇게 열심히 번식해서 숫자를 대폭 늘리고 한 지역씩 차지함. 그리곤 현지 법은 무시하고 자기들의 샤리아 율법을 적용하여 자치 경찰 노릇도 하면서 길을 지나는 현지 원주민을 통제하기도 하죠.

2 Comments
ISFP 2024-05-05  
이슬람인들이 남의 땅을 먹어 들어가는 방식이라고 하던데... 일단 소수가 들어간 뒤 저렇게 열심히 번식해서 숫자를 대폭 늘리고 한 지역씩 차지함. 그리곤 현지 법은 무시하고 자기들의 샤리아 율법을 적용하여 자치 경찰 노릇도 하면서 길을 지나는 현지 원주민을 통제하기도 하죠.
jeime 2024-05-04  
퍼주니 문제지 븅융신들

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈