1인 1메뉴.. 식당 진상 민폐 부모 논란

1인 1메뉴.. 식당 진상 민폐 부모 논란

3 2315 2 감인직

탕수육은 사장이 준 서비스임?

Comment

BEST 1 마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋ 미르친 그럼 탕수육 취소 하고 짜장 하나더 시키면 되겠네

3 Comments
마빈박사 2024-04-28  
ㅋㅋㅋㅋ 미르친 그럼 탕수육 취소 하고 짜장 하나더 시키면 되겠네
카스테라 2024-04-28  
채선당사건. 국물녀사건. 간장게장리필사건. 등등 처럼 수많은 제2의 채선당 사건이
아직도 생기고 있음    글쓴이에겐 미안하지만 
해당 cctv 영상및  매장 사장과의 인터뷰 또는 다른 테이블의 증언등
확실한 객관적 자료가 있기 전까진 중립을 지켜야만됨

확신도없이 무작정 글쓴이의 글만을 믿고  마녀사냥을 해선 절대안됨
진상사장였다면 이미 그 전부터 이 매장 엿 같더라 라는 글들이 있었을테고
지금도 또다른 후기들이 있어야 되는데  딸랑 저 글 하나뿐임
고로

객관적 자료를 확보한후에 그 매장을 비판해도 안 늦음.....제발 제2의 채선당이 안생기게
네티즌들은 섣부른 비판과 마녀사냥을 자제하길.....
gom 2024-04-28  
진상인간은 밝히기 힘들어도 진상업체는 밝히기 쉬운데 사장이 강단있네 ㅋ

럭키 131 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈