브라이언이 결벽증 연예인 탑티어인 이유

브라이언이 결벽증 연예인 탑티어인 이유

4 8742 15 감인직

알다시피 연예계엔 결벽증 3대장이 있음

그 중에서도 브라이언이 사카즈키인 이유를 살펴봄

유니클로 매장보다 정돈된 옷방

라벨이 앞을보게 정리된 냉장고

심지어 하나 꺼내면 자동으로 앞으로 밀어주는 장치도 있음

똥 싸기 전에 변기에 탈취제 뿌리고 나서야 일을 볼 수 있음

청결 뿐 아니라 냄새에도 예민함 

실제로 후각예민증 때문에 여친이랑도 헤어졌음 

현재는 16년 째 솔로

물에서 뭔 냄새가 난다고..

물에서 나는 냄새까지 신경쓰는게 ㄹㅇ 충격..

장훈이형도 브라이언이랑 부대찌개 먹다

카펫에 땀 흘려서 완전 딲임 

앵간해선 비비기 힘든 진짜 청소에 미친ㄴ

Comment

BEST 1 대박  
정신병

4 Comments
나이땈 2024-04-30  
병이야
경리수민 2024-04-30  
깔끔은 떨수 있는데 그거 바로바로 지적질 하면 주위에 사람 없다.
서장훈이 보살이네
다른 사람 같으면 기분 나빠 할텐데
대박 2024-04-24  
정신병
istj 2024-04-22  
니 피부각질과 고추에 사는 세균만 수백마리다 미친것아

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈