소름돋는다는 스펀지 10초 테스트

소름돋는다는 스펀지 10초 테스트

5 7967 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
1~10까지 숫자 중 어떤 것을 고르든 9를 곱하면 3단계에서 답이 9가 됩니다.
그러니 4단계는 4가 될 수밖에 없고...
알파벳 4번째 D로 시작하는 나라는 덴마크가 딱 떠오르죠. 도이칠란트(Deutschland)도 있는데, 거기도 2번째 철자는 E라서 역시 동물은 코끼리가 처음 생각나고... 뭐 지렁이(Earthworm)도 있다고는 하네요.

5 Comments
빌런 2024-05-01  
그수의 영어 알파벳이라고 해서 four를 생각했고 프랑스 폭스 레드브라운 이라고 생각했는데 ㅜㅜ
말랑말랑 2024-04-27  
덴마크 이글 갈색 ㅋㅋㅋ
뱃보이 2024-04-20  
도미니카
o?로 시작하는 동물에서 막힘ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2024-04-19  
Denmark
Eagle
검은색

럭키 159 포인트!

ISFP 2024-04-19  
1~10까지 숫자 중 어떤 것을 고르든 9를 곱하면 3단계에서 답이 9가 됩니다.
그러니 4단계는 4가 될 수밖에 없고...
알파벳 4번째 D로 시작하는 나라는 덴마크가 딱 떠오르죠. 도이칠란트(Deutschland)도 있는데, 거기도 2번째 철자는 E라서 역시 동물은 코끼리가 처음 생각나고... 뭐 지렁이(Earthworm)도 있다고는 하네요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈