고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격

고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격

8 22770 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
상품명 개웃기네

퍼펙트 포디 샤넬펌
넘버원 시크릿 영앤리치 샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸보이는 단어는 다쳐붙여서 ㅋㅋㅋ

아멕스카드인거보니 돈없는 애는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비포 에프터라도 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
오늘하루 2024-04-25  
가게 자리값
비싸면 자기 솜씨도 좋은 줄 안다는거지
환골탈태 2024-04-20  
저래도 미쿡이나 유럽 왠만한 나라보자 싸다는게...

럭키 2 포인트!

기본 2024-04-20  
굳이 거기까지 가서 부원장 지명해 케어받고는 가격 맞냐니... 파리나 뉴욕가면 그거보다 더 비싸니 가격이 맞는 것 같기는 한데 모두 먼나라 얘기네
내숭쟁이 2024-04-20  
상품명 개웃기네

퍼펙트 포디 샤넬펌
넘버원 시크릿 영앤리치 샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸보이는 단어는 다쳐붙여서 ㅋㅋㅋ

아멕스카드인거보니 돈없는 애는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비포 에프터라도 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ
오복집 2024-04-19  
바리깡 너무 싼거 말고 3만원짜리  사서 옆뒤 15mm로 밀고 다니면 저돈 공짜임
fita 2024-04-19  
바리깡 인간용이 3만원짜리가 있긴 함?
하물며 그게 너무 싼게 아니야?
보님보님 2024-04-19  
바리깡으로 펌 하세요??
바리깡으로 밀면 펌 안해도 되요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈