포르쉐 타이칸 이야기 나오자 노빠꾸로 욕박은 GOD 박준형

포르쉐 타이칸 이야기 나오자 노빠꾸로 욕박은 GOD 박준형

3 8932 14 감인직

Comment

BEST 1 나이땈  
나도 전기차 고민했었는데 휴게소에서 줄서있는거 보니깐 못사겠더라ㅋㅋㅋ박준형 말대로 사람들이 여론에 속은거임. 회사는 나랏돈 받아먹고 돈 잘벌었고 실제 타보고 만족보단 불만족인 사람들이 많아지니 전기차 안팔리는 결과까지 온거. 전기차 오너들만 전기차 좋다고 자.위질ㅋㅋ그리고 국산차 승차감이 어쩌구 하는데 전기차도 아우디 E TRON 정도는 되야 승차감 좋다 하지 어중간한 전기차도 승차감 안좋은건 마찬가지. 승차감보다 심각한게 전기차 특유의 울컥임 때문에 멀미 하는 사람이 더 많음.

3 Comments
말랑말랑 2024-04-27  
아직 멀었다 ㅋㅋ
나이땈 2024-04-25  
나도 전기차 고민했었는데 휴게소에서 줄서있는거 보니깐 못사겠더라ㅋㅋㅋ박준형 말대로 사람들이 여론에 속은거임. 회사는 나랏돈 받아먹고 돈 잘벌었고 실제 타보고 만족보단 불만족인 사람들이 많아지니 전기차 안팔리는 결과까지 온거. 전기차 오너들만 전기차 좋다고 자.위질ㅋㅋ그리고 국산차 승차감이 어쩌구 하는데 전기차도 아우디 E TRON 정도는 되야 승차감 좋다 하지 어중간한 전기차도 승차감 안좋은건 마찬가지. 승차감보다 심각한게 전기차 특유의 울컥임 때문에 멀미 하는 사람이 더 많음.
Zzzz 2024-04-24  
관심 끊고 욕많이해주고, 안타줬음하는 바램이다 ㅋㅋㅋㅋ 이러나저러나 나는 전기차오너로써 너무좋다 귀찬게 정비소들락거릴필요도없고 통행료 주차비같은거 반값이고 전기도 졸라쌈 인프라없다는건 옛날말이고 단점이야 충전하는게 느리다곤하지만 풀충전 주행거리를 다써야할정도로 장거리만다니는 사람들에나 해당되는거고 집이나 회사에 완속충전기만있어도 만오천원선이면 3~ 400키로씩 타는데  1년조금 넘었는데 8만타고 타이어 4개 뒤에 2개 두번 갈은게 다임 차값 좀더비싼거 벌써 다 가리쳤다 국산차는 비추한다 승차감 개구리다 전기차도 벤비아다 테슬라는 자율주행빼고 볼거없다 점점 상향평준화 되가는중이라 조만간 신형배터리나오면 전기차 ㄹㅇ 개꿀각인데 구매자들 많아지면 그때는 꿀빨기힘들지싶다 지금도뭐 예전보단못해도 좀 빨고있는중이라 ㅈㄴ 욕해서 관심좀 멀어들 졌으믄 좋겠다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈