얼굴 지적에 빡친 보아 인스타 근황

얼굴 지적에 빡친 보아 인스타 근황

11 16163 19 감인직

Comment

BEST 1 정김  
보안데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ면상 맛탱이 가서 갔다고 하는걸 바락바락 반박해봤자 노처녀 긁힌걸로밖에 안보임ㅋㅋ니가 보아면 세월을 역행할 수 있어?

11 Comments
mydmsa 2024-04-05  
누가보면
보아가 마패라도 되는줄,
보아인데 뭐 어쩌라구
카스테라 2024-04-01  
그게 연예인들의 삶이야
보아뿐만 아니라 모든 연예인들이 다 그렇게 살아
그게 싫으면 연예인을 하면 안되지 그냥 우리같은 회사원을 했어야지
가수.배우.모델.개그맨 같은 연예인이라는 직업이 원래그런직업이야
그래서 너희들이 20대에 수백억 벌고 지금은 천억대 재산가인거야
fita 2024-03-31  
긁?
웅남쿤 2024-03-31  
SNS는 인생의 낭비야...
kotas1561 2024-03-31  
보아면 ㅇㅈ이지
그냥 살지 왜케들 얼굴을 씹창을 내는건지 쯧쯧..
kki1 2024-03-30  
나이들어서 얼굴가지고 모라하는거 스트레스 받을만하지  지적질하면 삶이 나아지나봐 패배자들 ㅋㅋㅋ
야봉 2024-03-30  
얼굴보고 얘기해 보아요
가우리야 2024-03-30  
좀 그래 보아야
정김 2024-03-30  
보안데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ면상 맛탱이 가서 갔다고 하는걸 바락바락 반박해봤자 노처녀 긁힌걸로밖에 안보임ㅋㅋ니가 보아면 세월을 역행할 수 있어?
istj 2024-03-30  
노처녀 히스테리 시작이군

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈