33살 여자 공무원 셀소합니다...

33살 여자 공무원 셀소합니다...

12 11851 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
댓글 반응들같이 올려줬으면 좋겠다
ㅎㅎㅎㅎ같이 웃게

12 Comments
우니자 2024-04-05  
돈!!!ㅋㅋ을 잡소리로 채웠네ㅋ
전남친은 자가아니어서 찼다고?ㅋㅋㅋ중국녀인줄
죤바드 2024-04-05  
반려동물 의인화 하는 사람들 조심하세요.....결혼하면 남자가 후순위로 밀려 납니다... 여자랑 반려동물 먹여살릴 사람 찾는거임...
fita 2024-04-01  
퐁퐁남 구함
나이 상폐 2년남음
연하 원하지만 욕먹을까봐 36까지라 적음
본인은 ㅈ도 아닌 8급이지만 전문직만 상대함

본인은 모은돈 없지만 수도권 자가소유만 상대함
난 동호회마다 오빠라 저장한 사람 수십명이지만, 넌 여사친 안됨
만나자 마자 바로 결혼계획 세워야 함
상폐전에 무조건 갈것임
환골탈태 2024-03-31  
33살이라고 하기에는 현실 감각이 떨어지네 그러니 저 나이까지 혼자...
와인동호회나 골프동호회 남자들이 가만두고 있는 이유가 있네...
나이가 1년씩 더 들면서 저 조건들이 하나둘 지워질거야
가우리야 2024-03-30  
웃으라고 하는소리지?
mydmsa 2024-03-29  
진짜 주작이 아니라고?
말랑말랑 2024-03-29  
와... ㅋㅋ 판교.. 자가환영 수의사 한의사 ....읽으면서 몸서리가 쳐지네
자꾸 예쁘장 예쁘장 하는데 "예쁘다"여야 본인이 내세운 조건의 남자들이 그나마 쳐다보기라도할텐데....
Fly 2024-03-25  
ㅁㅊㄴ
sddkkdk 2024-03-24  
와 숨막혀
아이고 머리야

럭키 23 포인트!

오늘하루 2024-03-24  
댓글 반응들같이 올려줬으면 좋겠다
ㅎㅎㅎㅎ같이 웃게
Liatris 2024-03-24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

제목