전 의협회장이 전하는 의대생들 충격 근황

전 의협회장이 전하는 의대생들 충격 근황

13 17765 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
유럽여ㅙㅇ 다녀왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사회가 악이고 본인들이 정의인지ㅋㅋㅋ 내 볼때는 너희가 악임 국민 목숨 걸고 딜하잖아ㅋㅋㅋ

13 Comments
오늘하루 2024-04-06  
둘 다 국민을 볼모로 하는거지
페인 2024-03-31  
면허취소 되면 볼만하겠다
우니자 2024-03-29  
결국 돈인데
Euphoria 2024-03-29  
전쟁 승리 예상 기간을 1년으로 잡고들 있구만...
오복집 2024-03-28  
의사가 좋은 직업이라는 인식과 별개로 국민들은 이번 파업사태로 의사 여론 최악인듯
철권흑곰 2024-03-27  
과연 악이 누구일까?
장작 2024-03-25  
마지막 질문답변이..

럭키 162 포인트!

환골탈태 2024-03-25  
지들은 절대 안 질거라는 저 지신감
최악이라도 1년 늦어질거라고 생각하지
영원히 의사 안할거란 생각 안하자나
늦어진만큼 손해본건 더 챙겨 받을수 있다고 생각해서 지금 놀고 있는게 절대 손해보고 있다고 생각안함
노란딸기 2024-03-25  
돈있고 여유롭구나
까탈남 2024-03-24  
유럽여ㅙㅇ 다녀왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사회가 악이고 본인들이 정의인지ㅋㅋㅋ 내 볼때는 너희가 악임 국민 목숨 걸고 딜하잖아ㅋㅋㅋ
sddkkdk 2024-03-24  
하고싶은사람 천지다
Liatris 2024-03-24  
어 그렇게 싫으면 퇴학하고 다른거해

절대 안그럴거면서 뭔ㅋㅋ

럭키 24 포인트!

정부의 태도도 바람직하지는 않지만 더 악한건 너네들이야

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈