우리엄마 나 스무살 때 죽었거든

우리엄마 나 스무살 때 죽었거든

7 11599 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 죤바드  
왜 저래 이기적임...
평소에도 징징거릴거 같네...
주변사람 피곤할듯

7 Comments
글쎄…… 2024-05-22  
젊은 것도 나이를 똥꾸녕으로 오물오물 처묵
환골탈태 2024-05-19  
자긴 추억이라그 적어놨는데...
20살 먹고 한 행동이라 욕 얻어 먹고 있네...
초딩정도만 됐어도 같이 감정을 공유 해줬을텐데...20살이 한 행동이라곤.
죤바드 2024-05-15  
왜 저래 이기적임...
평소에도 징징거릴거 같네...
주변사람 피곤할듯
곰션 2024-05-22  
왜 이기적이라 생각하는지
나도 극T지만 저 심정 이해가는데
어머니가 오랫동안 암투병 중이라고 했으니 최소 수년째 병상에 계셨겠고 그럼 저 쓴이는 못해도 중학생 더 치면 초등학생 때부터 엄마 손길 없이 자랐을텐데
20살이든 30살이든 저런 감정이 한번에 올라올 수 있습니다
다들 저런 상황 한번이라도 보셨으면 저 사람이 왜 저랬는지 이해하실겁니다.
죤바드 2024-05-22  
저도 중학생 고등학생때 어머니 유방암 갑상선암 투병하셨어요.  근데 전 뭐 먹고싶다 해달라 저렇겐 안했어요. 엄마가 아프니깐... 오히려 엄마 드시고 싶은거 병원에 싸갔지... 그냥 글쓴이는 본인감정이 제일 중요한 본인중심적인 사람이라 이기적이라 한거에요...만약에 제가 오므라이스 먹고 싶다? 엄마한테 레시피 물어서 하는방법물어서 해먹을거 같은데요?? 참고로 저도 극T입니다 사회화 완료된 T입니다
야봉 2024-05-18  
그니카요 뭐가 자랑이라고
글까지 쓰는건지

럭키 35 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈