"귓밥 못 참고 팠는데…" 상상 못할 곳에 퍼졌다

"귓밥 못 참고 팠는데…" 상상 못할 곳에 퍼졌다

12 30900 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 이슈야  
면봉으로 자주 했는데 안되겠다...

12 Comments
코스모스 2024-05-28  
전에 귀에서 고름나오고 귀아파서 병원 갔는데 이빈후과 의사가 귀 보시지도 않고 "샤워 후 면봉으로 귀 후비시죠? 귀지 청소도 하시고요?" 이러길래 그렇게 하고 있다고 하니, 그거때문에 고름나오고 귀 아픈거라고 좀더 있음 피도 나올거라고함. 귀에 약발라주면서 귀에 물들어가도 면봉 사용하지 말고 귀지 파고싶으면 병원오라함.
오늘하루 2024-05-22  
귀가 답답하네...
파야겠는데..
예전에 생물선생님이 김염 위험이 있어서 귀는 필꿈치로만 파라고 하셨는데..
이슈야 2024-05-16  
면봉으로 자주 했는데 안되겠다...
ISFP 2024-05-16  
특히 면봉은 안됩니다. 예전에 저도 귀가 막혀서 소리가 안 들리기까지 했는데 이비인후과 갔더니 의사선생님이 귀에서 피떡이 된 면봉 솜을 꺼내시더라고요. 쏙 뽑자마자 갑자기 그쪽 귀만 데시벨이 엄청 커져서 한동안 어색했던...
오복집 2024-05-16  
귀지킬러 3만원짜리 하나 사세요
그것도 잘못 후비면 위험하지만
돌려서 빼는거라 찔리진 않음
가우리야 2024-05-16  
어휴

럭키 17 포인트!

나이땈 2024-05-16  
조심해야겠네
갓워뇨 2024-05-16  
맨날은 고사하고 하루에도 수어번 귀파는데... 매일 귀마개 끼고 잤더니 많이 가려워졋어 !
야봉 2024-05-16  
층간소음때문에요?
저도 괴로움중인데
헤드셋 노이즈캔슬링이 별로더라구요 ㅜㅜ
비싼 쓰레기 되서 방치중인데
한번씩 착용하면 귀에 땀이;;
갓워뇨 2024-05-16  
사실 노이즈캔슬링이라 되어있는 값비싼 귀마개 의미가 없어요. 본인 사이즈에 딱 맞아야 소음차단이 잘되는 부분입니다. 전 맥스귀마개 쓰는데 샘플링제품 구매 후 본인귀사이즈에 딱 맞는 제품 끼면 매우 굿입니다.
페인 2024-05-16  
맨날 파는대ㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈