월세 1억에서 4억이면 도둑 심보인듯

월세 1억에서 4억이면 도둑 심보인듯

11 17733 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 tobe  
상권 다시 죽어봐야 정신차릴려나

11 Comments
성심당이 언플하고 있는건데 ㅡㅡ
원래 계약을 그리하고 들어가는데..
쫄리면 그냥 근처 건물사서 들어가서 장사해.. 대전역 수요 무시못하니 언플하는거잖아
가우리야 2024-05-21  
바보아니냐
jeime 2024-05-19  
그냥 양아치가 아니라 개쌍야ㅇ아치네 그런짓거리를 하고 십나
환골탈태 2024-05-19  
성심당 정도면 그냥 건물사서 하는게...
아야야 2024-05-17  
월세 4억ㅋㅋㅋ 그냥 빈 땅에 본인들 입맛에 맞게 건물 지어서 운영하는게 더 낫겠다. 1년 월세면 중소기업 매출액이네. 호구 잡아서 한탕하려는 인간들 답도 없네.
사모예드 2024-05-17  
황금알 낳는 거위배를 갈랐네. ㅉㅉ
보리곰 2024-05-16  
이건 뭐 적당히가 없구만
tobe 2024-05-16  
상권 다시 죽어봐야 정신차릴려나
ISFP 2024-05-16  
수원 고색동에 가면 공구 종합 단지 주변에 중고차 매매 단지들이 있어요. 특히 바로 옆에 도이치모터스라는 건물이 있는데, 거기가 월세를 얼마 전에 50% 인상했나 봅니다. 세입자들 매일 아침 8시부터 상복 입고 시위 노래 겁나 크게 들고 플래카드 주렁주렁 걸어놔요.

근데 저긴 무려 4배를.....
줄리 2024-05-16  
도이치모터스 하니까 생각나는 사람이 있네요
일확천금 2024-05-16  
아이디보니까 생각나는 사람이 있네요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈