강형욱 극딜했던 세인트버나드 견주 빤스런

강형욱 극딜했던 세인트버나드 견주 빤스런

3 14261 28 모에모에큥

해당 댓글 지우고 빤스런해서 각종 커뮤니티 렉카들 세인트버나드 글 빛삭중

사건반장 유튜브 댓글은 사건반장 폐지하라고 난리남

Comment

BEST 1 빨간늑대  
개의 잘못은 결국 견주의 잘못된 교육이고 말은 개 훈련이지만 견주의 잘못된 교육을 고쳐주는 것임.
결국 훈련사가 견주보고 이러세요 저러세요 그러지 마세요 하니 그게 고까운거지
돈주고 내가 부리는 사람이고 그냥 강아지 말만 잘 듣게 만들어주면 되는데 알고보니 내가 직접 해야하는거란걸 알고나니 기분 나빠진거임

3 Comments
빨간늑대 2024-05-30  
개의 잘못은 결국 견주의 잘못된 교육이고 말은 개 훈련이지만 견주의 잘못된 교육을 고쳐주는 것임.
결국 훈련사가 견주보고 이러세요 저러세요 그러지 마세요 하니 그게 고까운거지
돈주고 내가 부리는 사람이고 그냥 강아지 말만 잘 듣게 만들어주면 되는데 알고보니 내가 직접 해야하는거란걸 알고나니 기분 나빠진거임
내숭쟁이 2024-06-05  
와 이거 완전 정답임
오늘하루 2024-05-25  
이때다 하고 ㅈㄹ들에 동참 했구먼

럭키 27 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈